Plat chaud au jambon et aux nouilles
Ce plat chaud au jambon et aux nouilles pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions de 566 calories , 28 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 1,73 $ par portion , elle couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des flocons de persil, de la chapelure, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 57 % . Un score plutôt bon. Essayez le plat de poulet et nouilles , la soupe de nouilles aigre-douce et le baba gonoush (plat égyptien) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ; incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter progressivement le lait. Porter à ébullition à feu moyen ; cuire en remuant pendant 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage et le sel jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajoutez le jambon, les nouilles et les petits pois.
Verser dans un plat de cuisson graissé de 1 litre. Faire fondre le reste du beurre ; ajouter la chapelure et le persil.
Saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.