Sauce à Spaghetti Mijoteuse Jeanne
La sauce à spaghetti mijoteuse de Jeanne pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 186 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Un mélange de tomates en conserve, de bœuf haché supplémentaire, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Sauce à Spaghetti Mijoteuse, Sauce à Spaghetti Mijoteuse, et Sauce à Spaghetti Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une mijoteuse, mélanger les tomates concassées, les tomates en dés, la pâte de tomate, la sauce tomate et le kielbasa. Réglez la mijoteuse sur Haute.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen. Faire cuire les oignons, la courge, le poivron vert et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Transférer les légumes dans la mijoteuse.
Placer le bœuf haché et la dinde hachée dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter finement et transférer à la mijoteuse. Assaisonner de feuilles de laurier, de grains de poivre, de basilic, de marjolaine, de thym et d'origan.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 2 heures.
Retirer le couvercle et cuire 1 heure de plus.