Gâteau au chocolat de Sue B. et Fuzz G.

Gâteau au chocolat de Sue B. et Fuzz G.
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 621 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cookie Madness compte 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du beurre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Mi-Lot de Biscuits aux Pépites de Chocolat Riches en Vanille de Fuzz, L'Incroyable Salsa à l'Avocat et à la Pêche de Sue, et Fuzz Fleur de Pêche.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser 2 casseroles rondes de 9 pouces avec un aérosol de cuisson ajouté à la farine et tapisser le fond d'un rond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Mélanger le cacao et l'eau bouillante dans un petit bol ou une grande tasse à mesurer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Mélanger le babeurre, l'huile, les œufs et la vanille dans un grand bol à mélanger
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Mélanger le sucre, la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un deuxième bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Mélanger les ingrédients secs dans le mélange babeurre / huile et bien mélanger avec un grattoir en caoutchouc robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
6
Mélanger le mélange de cacao – le nôtre était encore très chaud lorsque nous l'avons remué. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (bien que la pâte puisse contenir quelques grumeaux). Ne battez pas trop la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser la pâte dans des poêles et cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes. Tourner des casseroles et laisser refroidir.Glaçage: Faire fondre les deux chocolats au micro-ondes, au bain-marie ou dans un bol sur de l'eau à peine frémissante; réserver pour refroidir. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Assurez-vous qu'il ne fait pas trop froid ou que cela pourrait provoquer une re-solidification du chocolat. Incorporer le cacao, environ une tasse de sucre en poudre et le chocolat fondu refroidi. Grattez les côtés du bol et battez bien; ajoutez le reste du sucre en poudre, puis ajoutez le lait à température ambiante, la vanille et le sel, en battant et en grattant jusqu'à obtenir la consistance que vous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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