Plantains Frits
Plantains frits est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de bananes plantains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Plantains Frits, Plantains frits à la Noix de coco, et Ropa Vieja Aux Bananes Plantains Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque plantain en deux en croix; couper chaque moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les bananes plantains et saupoudrer de sucre et de cannelle. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant.
Préparation: 5 min., Cuisson: 10 min.