Plantains Frits

Plantains Frits
Plantains frits est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de bananes plantains et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Plantains Frits, Plantains frits à la Noix de coco, et Ropa Vieja Aux Bananes Plantains Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque plantain en deux en croix; couper chaque moitié dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les bananes plantains et saupoudrer de sucre et de cannelle. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
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Matériel que vous utiliserez
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2
Préparation: 5 min., Cuisson: 10 min.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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