Plantains En Croûte d'Oignon

Plantains En Croûte d'Oignon
Les plantains en croûte d'oignon pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre de Cayenne, de plantains extra-mûrs, d'oignons frits et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Plantains Frits avec Haricots Noirs, Poblanos Rôtis, Avocat et Oignon Rouge Mariné, Patacones Con Hogao (Plantains Frits à la Colombienne avec Sauce Tomate-oignon), et Saumon En Croûte d'Oignons.

Instructions

1
Trancher les plantains de 3/4 de pouce d'épaisseur en diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
2
Faites chauffer 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et d'huile végétale dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. En travaillant par lots, cuire les plantains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Égoutter sur du papier absorbant en réservant la poêle.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Mettez la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Fouetter le lait, l'œuf, le piment de la Jamaïque et le poivre de Cayenne dans un autre plat. Écraser légèrement les oignons frits dans un troisième plat. Draguez les plantains dans la farine, trempez-les dans le mélange de lait, puis pressez-les dans les oignons frits en les retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de beurre et d'huile végétale dans la poêle réservée à feu moyen. En travaillant par lots, faites frire les plantains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Servir avec la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
9
Photographie par Andrew Mccaul
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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