Pièces de Carottes Rôties, Panais et Pommes de Terre

Pièces de Carottes Rôties, Panais et Pommes de Terre
Les pièces de carottes rôties, de panais et de pommes de terre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 247 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre hollandaises, du poivre, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pièces "Carottes Et Panais Glacées", Soupe de Carottes Rôties et Panais, et Soupe de Carottes Rôties et Panais.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 375 ° F. Pulvériser 2 grandes feuilles de cuisson à rebord épais avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les carottes et les panais en longueurs de 3 à 4 pouces. Fitprocesseur avec disque de tranchage de 1/4 pouce d'épaisseur.En travaillant par lots, placez les morceaux de carottes directement et bien ajustés côte à côte dans le tube d'alimentation du processeur. Avec machinerunning, utilisez un piston pour pousser fermement les carottes et couper des tranches rondes uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
CarotteCarotte
3
Transférer les pièces de carottes dans un très grand bol.Répéter avec les panais, puis les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'huile d'olive, 2 cuillères à café de gros sel, la coriandre, la cardamome et le poivre noir fraîchement moulu au mélange de légumes et enrober. Diviser le mélange entre les feuilles de cuisson préparées. Rôtir les légumes jusqu'à tendreté et brun doré sur les bords, environ 1 hour.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
CardamomeCardamome
PoivrerPoivrer
5
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer à 350° Foven jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 15 minutes.
6
Transférer les pièces de légumes rôties àgrand bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Bon Appétit

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine