Pièce maîtresse de Tablescape - Gâteau de Château de Bonbons

Pièce maîtresse de Tablescape - Gâteau de Château de Bonbons
Pièce maîtresse de Tablescape - Le gâteau de château de bonbons pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 16,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 137g de matières grasses, et un total de 4157 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bonbons à la gelée de segments d'orange, de bonbons à la fraise, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Château en Pain d'Épice, Gâteau de Château Médiéval, et Gâteau du Château du Chevalier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Moules à gâteaux carrés de 2 (7 par 3 pouces) de haut Moule à muffins extra-large Plateau à gâteaux en carton carré de 7 pouces Plateau à gâteaux en carton rond de 3 pouces Sac en plastique refermable
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez chaque moule à gâteau et 1 des tasses du moule à muffins avec un spray antiadhésif. Enduisez légèrement les casseroles de farine, en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, mélanger le mélange à gâteau avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les œufs, un à la fois, et mélanger pour incorporer. Ajouter lentement le babeurre et mélanger à feu moyen pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Remplissez chaque moule préparé et chaque tasse à muffins aux 2/3 du chemin vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Cuire au four de 30 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Le gros gâteau prendra près de 50 minutes, tandis que le muffin sera plus proche de 15 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez les gâteaux des casseroles et refroidissez complètement, côté droit vers le haut, sur une grille de refroidissement en fil.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Glaçage royal: Dans un bol moyen, battre ensemble le sucre confiseur, la poudre de meringue et le jus de citron à l'aide d'un batteur à main ou d'un fouet, et ajouter lentement un peu d'eau jusqu'à consistance lisse. Continuez d'ajouter de l'eau à la cuillerée à thé avec les batteurs en cours d'exécution jusqu'à ce que le glaçage tombe des batteurs, mais tient une ligne lorsqu'il est tiré avec le dos d'une cuillère. Remplissez le sac refermable de glaçage royal et découpez le coin lorsque vous êtes prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Pour assembler: À l'aide d'un pinceau à pâtisserie propre, enduisez légèrement les cônes de sucre de gel à passepoil. Tenez les cônes sur une assiette et saupoudrez chacun des pépites roses et oranges. Assurez-vous que les cônes sont complètement recouverts de nonpareils. Réserver pour sécher légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cônes De SucreCônes De Sucre
NonpareilsNonpareils
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
8
À l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le dessus de chacun des gâteaux carrés et du muffin. Collez 1 gâteau carré sur le plateau à gâteaux en carton carré de 7 pouces et le gâteau aux muffins sur le plateau à gâteaux en carton rond de 3 pouces avec une touche de glaçage. Mettez une couche de glaçage sur le gâteau carré et mettez la deuxième couche dessus. Glacez les deux gâteaux avec une fine couche de glaçage et mettez au réfrigérateur pour préparer environ 15 minutes. Glacez à nouveau les gâteaux avec une couche de glaçage légèrement plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
9
Pétrir le fondant pour le rendre plus souple. Sur une surface propre saupoudrée de fécule de maïs, étaler les 3/4 du fondant jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Soulevez avec le dos de vos mains et placez-le au centre du gâteau carré givré. Saupoudrez légèrement vos mains de fécule de maïs et lissez le fondant vers le bas et autour des côtés du gâteau. Soulevez le gâteau et coupez l'excédent de fondant près de la planche à gâteau avec une cisaille de cuisine ou un couteau à éplucher. Répétez avec le petit gâteau à muffins et le fondant restant, puis placez-le au centre sur le gâteau carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
10
Enfiler un petit cordon de glaçage royal autour de la base de chaque cône de sucre et en mettre 1 à chaque coin du gâteau carré et 1 au centre du petit gâteau à muffins rond. À l'aide du glaçage royal pour la "colle", collez les bonbons à la réglisse verticalement sur les côtés du petit gâteau rond, près du sommet du gâteau, en les espaçant. Prenez 2 torsions de réglisse rose et 1 orange et tordez-les ensemble pour former 1 torsion arc-en-ciel. Répétez avec les torsions restantes. Fixez les torsades de réglisse verticalement aux 4 coins du gâteau avec du glaçage royal et des cure-dents, si nécessaire. Il devrait couvrir le bord du bas du gâteau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Torsions De RéglisseTorsions De Réglisse
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
11
Coupez 2 bonbons aigres-oranges au 1/2 le long de la diagonale et placez chaque 1/2 au-dessus des torsions de réglisse. Disposer 5 bonbons orange (Spree) en ligne horizontale vers le haut de 1côté du gâteau. Ce sera le devant du gâteau. Fixez les bonbons aux fraises et aux cerises dans un motif de grille près du fond du gâteau, sous la ligne de bonbons orange pour former une porte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Torsions De RéglisseTorsions De Réglisse
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
12
Coupez les bonbons aigres-oranges restants au 1/2 sur la diagonale et collez chaque 1/2 sur le dessus de la porte, côté pointu vers le haut. Collez la gomme verticalement le long des bords supérieurs du gâteau carré et sur le bord supérieur du gâteau à muffins rond en veillant à laisser un espace de 1/2 pouce entre chacun. Collez les bonbons de segment orange, bord plat vers le bas, tout le long du bord inférieur du gâteau carré, mais pas sur la porte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
13
Laissez sécher le glaçage pendant 1 heure avant de transférer la pièce maîtresse sur un socle à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
14
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez chaque moule à gâteau et 1 des tasses du moule à muffins avec un spray antiadhésif. Enduisez légèrement les casseroles de farine, en tapotant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Dans le bol d'un mélangeur sur pied, mélanger le mélange à gâteau avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Ajouter les œufs, un à la fois, et mélanger pour incorporer. Ajouter lentement le babeurre et mélanger à feu moyen pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Remplissez chaque moule préparé et chaque tasse à muffins aux 2/3 du chemin vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
17
Cuire au four de 30 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Le gros gâteau prendra près de 50 minutes, tandis que le muffin sera plus proche de 15 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez les gâteaux des casseroles et refroidissez complètement, côté droit vers le haut, sur une grille de refroidissement en fil.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
18
Glaçage royal: Dans un bol moyen, battre ensemble le sucre confiseur, la poudre de meringue et le jus de citron à l'aide d'un batteur à main ou d'un fouet, et ajouter lentement un peu d'eau jusqu'à consistance lisse. Continuez d'ajouter de l'eau à la cuillerée à thé avec les batteurs en cours d'exécution jusqu'à ce que le glaçage tombe des batteurs, mais tient une ligne lorsqu'il est tiré avec le dos d'une cuillère. Remplissez le sac refermable de glaçage royal et découpez le coin lorsque vous êtes prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
19
Pour assembler: À l'aide d'un pinceau à pâtisserie propre, enduisez légèrement les cônes de sucre de gel à passepoil. Tenez les cônes sur une assiette et saupoudrez chacun des pépites roses et oranges. Assurez-vous que les cônes sont complètement recouverts de nonpareils. Réserver pour sécher légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cônes De SucreCônes De Sucre
NonpareilsNonpareils
Glaçage Décoratif MarronGlaçage Décoratif Marron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
20
À l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le dessus de chacun des gâteaux carrés et du muffin. Collez 1 gâteau carré sur le plateau à gâteaux en carton carré de 7 pouces et le gâteau aux muffins sur le plateau à gâteaux en carton rond de 3 pouces avec une touche de glaçage. Mettez une couche de glaçage sur le gâteau carré et mettez la deuxième couche dessus. Glacez les deux gâteaux avec une fine couche de glaçage et mettez au réfrigérateur pour préparer environ 15 minutes. Glacez à nouveau les gâteaux avec une couche de glaçage légèrement plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
21
Pétrir le fondant pour le rendre plus souple. Sur une surface propre saupoudrée de fécule de maïs, étaler les 3/4 du fondant jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Soulevez avec le dos de vos mains et placez-le au centre du gâteau carré givré. Saupoudrez légèrement vos mains de fécule de maïs et lissez le fondant vers le bas et autour des côtés du gâteau. Soulevez le gâteau et coupez l'excédent de fondant près de la planche à gâteau avec une cisaille de cuisine ou un couteau à éplucher. Répétez avec le petit gâteau à muffins et le fondant restant, puis placez-le au centre sur le gâteau carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
22
Enfiler un petit cordon de glaçage royal autour de la base de chaque cône de sucre et en mettre 1 à chaque coin du gâteau carré et 1 au centre du petit gâteau à muffins rond. À l'aide du glaçage royal pour la "colle", collez les bonbons à la réglisse verticalement sur les côtés du petit gâteau rond, près du sommet du gâteau, en les espaçant. Prenez 2 torsions de réglisse rose et 1 orange et tordez-les ensemble pour former 1 torsion arc-en-ciel. Répétez avec les torsions restantes. Fixez les torsades de réglisse verticalement aux 4 coins du gâteau avec du glaçage royal et des cure-dents, si nécessaire. Il devrait couvrir le bord du bas du gâteau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Torsions De RéglisseTorsions De Réglisse
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
23
Coupez 2 bonbons aigres-oranges au 1/2 le long de la diagonale et placez chaque 1/2 au-dessus des torsions de réglisse. Disposer 5 bonbons orange (Spree) en ligne horizontale vers le haut de 1côté du gâteau. Ce sera le devant du gâteau. Fixez les bonbons aux fraises et aux cerises dans un motif de grille près du fond du gâteau, sous la ligne de bonbons orange pour former une porte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Torsions De RéglisseTorsions De Réglisse
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
24
Coupez les bonbons aigres-oranges restants au 1/2 sur la diagonale et collez chaque 1/2 sur le dessus de la porte, côté pointu vers le haut. Collez la gomme verticalement le long des bords supérieurs du gâteau carré et sur le bord supérieur du gâteau à muffins rond en veillant à laisser un espace de 1/2 pouce entre chacun. Collez les bonbons de segment orange, bord plat vers le bas, tout le long du bord inférieur du gâteau carré, mais pas sur la porte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
25
Laissez sécher le glaçage pendant 1 heure avant de transférer la pièce maîtresse sur un socle à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé29
Magazine