"Tartinade" aux canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la "tartinade" aux canneberges. Une portion contient 143 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 53 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, des flocons de poivre, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tartinade aux Noix de Pécan et aux Canneberges, Pâte à Tartiner Chipotle aux Canneberges, et Tartinade au Romarin et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen. Une fois que le mélange est arrivé à ébullition, réduire le feu à feu doux pour maintenir la mijoteuse. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et réduction, environ 40 à 45 minutes. Réserver pour refroidir.