Dinde Frite au Frottement du Sud

Dinde Frite au Frottement du Sud
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? La dinde frite au frottement du Sud pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 604 calories, 87g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de filé, de la cassonade, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Dinde Frite du Sud, Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, et Gombo Frit du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez le sac d'abats et le cou de l'intérieur de la dinde. Réservez au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à préparer la sauce. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la avec du papier absorbant. Coupez la majeure partie de l'excès de graisse et de peau du cou et de la cavité (cela permet une meilleure friture). Faire une coupe de 3 pouces de long de chaque côté de la dinde à travers la peau où la jambe rencontre la poitrine. Cela permettra à l'huile de s'écouler et à la viande de cuisse de cuire complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placez la dinde sur une planche à découper ou une plaque à pâtisserie et enduisez-la uniformément du frottement, y compris à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer la dinde dans un sac en plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Chauffer l'huile dans une friteuse à dinde jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 °F. (Cela prend environ 40 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirez la dinde du réfrigérateur et laissez-la reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
6
Retirez-le du sac et épongez-le légèrement avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Placez la dinde sur la grille à frire, les pilons pointant vers le haut comme s'il s'agissait d'un support de tête. Utilisez le crochet pour abaisser très lentement la dinde dans l'huile chauffée; cela prend au moins 90 secondes. L'huile va bouillir furieusement; c'est normal. Portez des gants résistants à la chaleur et des lunettes de sécurité, et ne laissez pas tomber la dinde.Une fois la dinde complètement immergée, retirez le crochet. Faites frire environ 3 minutes par livre ou jusqu'à ce que le jus soit clair et qu'un thermomètre inséré dans la partie interne de la cuisse indique 155 ° F. Utilisez le crochet pour retirer lentement la dinde de l'huile, en laissant suffisamment de temps pour que l'huile chaude s'écoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Placez la dinde et la grille sur une plaque à pâtisserie à rebord posée sur le sol, et laissez-les reposer quelques minutes avant de les déplacer pour permettre à l'huile supplémentaire de s'écouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Laissez reposer la dinde pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
10
Retirez-le de la grille et découpez.Remarque: Pour déterminer la quantité d'huile à utiliser, essayez cette astuce de déplacement: Avant de déballer votre dinde, placez-la dans la casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour la recouvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Retirez la dinde de la casserole et mesurez l'eau. C'est la quantité d'huile que vous devriez utiliser.Accord de boissons: Bière Dixie, Louisiane. Il n'y a rien de tel qu'une bière blonde américaine croustillante, tranchante et quelque peu neutre avec de la dinde frite. Et vous pourriez aussi bien avoir quelque chose avec de vraies racines du Sud comme Dixie, bien que Bud ou PBR soient tout aussi délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde FriteDinde Frite
BoissonBoisson
Dinde EntièreDinde Entière
BièreBière
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Pacific Rim avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Riesling du Pacifique
Riesling du Pacifique
Présentant une fraîcheur éclatante, une douceur subtile et des arômes de jasmin, de poire et de pomme, le Riesling Pacific Rim illustre l'harmonie du Riesling. La douceur joue à merveille avec les plats enflammés (du thaï au mexicain), tandis que l'acidité naturelle résiste aux aliments plus riches (du français à l'allemand).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions12
Score de santé26
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