Pizzelle Au Chocolat Et Menthe Poivrée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Pizzelle au chocolat et à la Menthe poivrée. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la poudre de cacao, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizzelle Au Chocolat Et Menthe Poivrée, Pizzelle Aux Pépites de Chocolat aux Noisettes, et Crockpot Chocolat Chaud à la Menthe Poivrée / Recette de Moka à la menthe poivrée.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le cacao, la levure chimique, la cannelle, le zeste d'orange et le sel dans un grand bol.
Dans un autre bol moyen, fouetter vivement les œufs, le sucre et le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient lisses et uniformément combinés.
Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez le mélange d'œufs. Fouetter progressivement le liquide dans la farine pour obtenir une pâte épaisse. Lorsque la pâte à pizzelles commence à s'agglutiner dans le fouet, passez à une spatule en caoutchouc pour finir de la mélanger. (Si vous avez une grande poche à pâtisserie, mettez-y une grosse pointe ronde et remplissez-la de pâte à pizzelles.)
Préchauffer un fer à pizza jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille sur la surface chaude, environ 10 minutes. Vaporiser légèrement la surface chaude avec un spray antiadhésif. Enfournez ou déposez environ une cuillère à soupe de pâte au centre de chaque empreinte de biscuit. Fermez le fer et faites cuire jusqu'à ce que des bouffées de vapeur s'échappent du fer, environ 30 à 45 secondes. Ouvrez et retirez le biscuit du fer à repasser, refroidissez sur une grille. Répéter avec le reste de la pâte.
Mettez le chocolat et le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à puissance moyenne jusqu'à ce qu'elles soient tendres et fondues, environ 3 minutes selon la puissance de votre four; remuer jusqu'à consistance lisse. Sinon, mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur. Amenez une casserole remplie d'environ 1 pouce d'eau à mijoter très lentement; placez le bol sur la casserole (sans toucher l'eau). Remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Incorporer l'extrait de menthe.
Pour servir le tuyau une cuillère à soupe de la garniture de menthe au centre de la moitié des biscuits. Garnir d'un autre biscuit et presser pour les mettre en sandwich ensemble.
Servir maintenant ou garder bien couvert jusqu'à 1 semaine.