La recette Des Pizzas Pita grecques individuelles pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1023 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,75 $ par portion. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage mozzarella, des olives farcies, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Pizzas Pita Grecques Individuelles, Pizzas Grecques Individuelles, et Pizzas Pita Grecques.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le jus de citron, la poudre d'ail, l'origan et le basilic dans un bol; fouetter l'huile dans le mélange de jus de citron jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Jus De Citron
Origan
Basilic
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Badigeonner environ 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur les pains pita et disposer sur une plaque à pâtisserie; réserver le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Mélanger les épinards, les tomates et les olives dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
épinard
Olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser le reste de la vinaigrette sur les légumes et mélanger pour enrober. Répartir uniformément le mélange d'épinards sur chaque pita; saupoudrer de fromage mozzarella et de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Feta
Légume
épinard
Une Combinaison Des 2
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pitas soient légèrement grillés, environ 8 minutes.
Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.