Pizzas Pita au Pesto de chou frisé, Tomates et Bacon

Pizzas Pita au Pesto de chou frisé, Tomates et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas Pita avec du pesto de chou frisé, des tomates et du bacon. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pitas, du chou frisé lacinato, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pizzas Pita au Pesto de chou frisé, Tomates et Bacon, Pizzas au Pain Pita au Pesto Faciles, et Pizzas Pita aux Pommes et au Bacon.

Instructions

1
Placer une plaque à pâtisserie au four. Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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2
(Gardez la plaque à pâtisserie au four pendant qu'elle préchauffe.)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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3
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Ajouter le chou frisé; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Égoutter et plonger le chou frisé dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
ChouChou
6
Égoutter; presser l'excès de liquide du chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Placer le chou frisé, les feuilles de basilic, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, 2 cuillères à soupe de parmesan et l'ail dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau, de jus et de sel; pulser 5 fois. Avec le robot en marche, versez lentement l'huile dans la goulotte des aliments; traiter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
9
Répartir environ 2 cuillères à soupe de pesto sur chaque pita. Garnir uniformément de tomates et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
10
Saupoudrer du reste du parmesan et de la mozzarella; garnir uniformément du reste de 1 cuillère à soupe de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
11
Retirer la casserole du four; placer les pitas sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
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