Pizzas Pita au Pesto de chou frisé, Tomates et Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas Pita avec du pesto de chou frisé, des tomates et du bacon. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 336 calories. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pitas, du chou frisé lacinato, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pizzas Pita au Pesto de chou frisé, Tomates et Bacon, Pizzas au Pain Pita au Pesto Faciles, et Pizzas Pita aux Pommes et au Bacon.
Instructions
Placer une plaque à pâtisserie au four. Préchauffer le four à 40
(Gardez la plaque à pâtisserie au four pendant qu'elle préchauffe.)
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le chou frisé; cuire 1 minute.
Égoutter et plonger le chou frisé dans de l'eau glacée.
Égoutter; presser l'excès de liquide du chou frisé.
Placer le chou frisé, les feuilles de basilic, 2 cuillères à soupe de pignons de pin, 2 cuillères à soupe de parmesan et l'ail dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau, de jus et de sel; pulser 5 fois. Avec le robot en marche, versez lentement l'huile dans la goulotte des aliments; traiter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Répartir environ 2 cuillères à soupe de pesto sur chaque pita. Garnir uniformément de tomates et de bacon.
Saupoudrer du reste du parmesan et de la mozzarella; garnir uniformément du reste de 1 cuillère à soupe de noix.
Retirer la casserole du four; placer les pitas sur la casserole.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.