Gigot d'Agneau Farci à la Mozzarella

Gigot d'Agneau Farci à la Mozzarella
Le gigot d'agneau farci à la Mozzarella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 195 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain, du fromage mozzarella, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer “Mozzarellan à la Carrozza” napolitaine {Pain perdu Farci à la Mozzarella}, Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), et Portobellos Farcis à la Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés C). Mélanger les cubes de pain avec le fromage, la menthe et la sauce chili jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Sauce ChiliSauce Chili
FromageFromage
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le côté gras de viande vers le bas et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
3
Répartir uniformément avec le mélange de pain, en laissant une bordure de 2,5 cm (1 po) à une extrémité. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez la gelée de viandecomme rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
ViandeViande
RoulerRouler
4
Attachez le rôti roulé avec de la ficelle de cuisine.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Transférer sur une grille dans une rôtissoire et rôtir, en badigeonnant de temps en temps, pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la viande enregistre 140 degrés F (60 degrés C) pour une cuisson rare ou 160 degrés F (70 degrés C) pour une cuisson moyenne. Laisser rôtir pendant 10 minutes. Couper en tranches épaisses. Donne 8 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé17
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