Gigot d'Agneau Farci à la Mozzarella
Le gigot d'agneau farci à la Mozzarella pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 195 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de pain, du fromage mozzarella, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Essayer “Mozzarellan à la Carrozza” napolitaine {Pain perdu Farci à la Mozzarella}, Exohiko d'Agneau (Colis Phyllo Farcis à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), et Portobellos Farcis à la Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (160 degrés C). Mélanger les cubes de pain avec le fromage, la menthe et la sauce chili jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Déposer le côté gras de viande vers le bas et saupoudrer de sel et de poivre.
Répartir uniformément avec le mélange de pain, en laissant une bordure de 2,5 cm (1 po) à une extrémité. En commençant à l'extrémité étroite, enroulez la gelée de viandecomme rouleau.
Attachez le rôti roulé avec de la ficelle de cuisine.
Transférer sur une grille dans une rôtissoire et rôtir, en badigeonnant de temps en temps, pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la viande enregistre 140 degrés F (60 degrés C) pour une cuisson rare ou 160 degrés F (70 degrés C) pour une cuisson moyenne. Laisser rôtir pendant 10 minutes. Couper en tranches épaisses. Donne 8 portions.