Brownies au Caramel Oreo à la Noix de Coco

Brownies au Caramel Oreo à la Noix de Coco
La recette de Brownies au caramel Oreo à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 40 cents par portion. Un mélange de chocolat, de crèmes au fudge oreo coconut delight, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Fudge Oreo en Velours Rouge, Fudge Oreo à la Noix de Coco, et Brownies au Fudge à la Noix de Coco plus Sains avec Option Caroube pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson carré en métal de 8 pouces d'une feuille antiadhésive ou d'une feuille ordinaire. Si vous utilisez du papier d'aluminium ordinaire, vaporisez le fond avec la cuisson spray.In dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Réduire le feu à doux, ajouter le chocolat, retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et smooth.In dans un bol à mélanger, mélanger les œufs, le sucre granulé, la vanille et le sel sans mélanger. Mettez-les tous dans le bol. Une fois qu'ils sont tous dans le bol, remuez doucement ou fouettez jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (le but est de ne pas battre avec beaucoup d'air supplémentaire).Incorporer le mélange de chocolat fondu. Une fois bien mélangé, incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Étalez une très fine couche de pâte sur le fond de la casserole pour ancrer les biscuits.Faites 4 rangées de 3 biscuits (1
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
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Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
à travers le fond de la casserole. Parsemer d'un peu plus de pâte, puis empiler sur une autre couche de 4 rangées de 3 (12).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étalez le reste de la pâte afin de couvrir tous les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
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5
Saupoudrer le dessus d'un peu de noix de coco si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
6
Cuire au four sur la grille centrale pendant 25 minutes. LAISSER REFROIDIR COMPLÈTEMENT. Laisser refroidir pendant 2 ou 3 heures, puis lever de la poêle et couper en 16 carrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits Oreo. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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