Brownies au Caramel Oreo à la Noix de Coco
La recette de Brownies au caramel Oreo à la noix de coco pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 224 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 40 cents par portion. Un mélange de chocolat, de crèmes au fudge oreo coconut delight, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies au Fudge Oreo en Velours Rouge, Fudge Oreo à la Noix de Coco, et Brownies au Fudge à la Noix de Coco plus Sains avec Option Caroube pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson carré en métal de 8 pouces d'une feuille antiadhésive ou d'une feuille ordinaire. Si vous utilisez du papier d'aluminium ordinaire, vaporisez le fond avec la cuisson spray.In dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Réduire le feu à doux, ajouter le chocolat, retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et smooth.In dans un bol à mélanger, mélanger les œufs, le sucre granulé, la vanille et le sel sans mélanger. Mettez-les tous dans le bol. Une fois qu'ils sont tous dans le bol, remuez doucement ou fouettez jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (le but est de ne pas battre avec beaucoup d'air supplémentaire).Incorporer le mélange de chocolat fondu. Une fois bien mélangé, incorporer la farine.
Étalez une très fine couche de pâte sur le fond de la casserole pour ancrer les biscuits.Faites 4 rangées de 3 biscuits (1
à travers le fond de la casserole. Parsemer d'un peu plus de pâte, puis empiler sur une autre couche de 4 rangées de 3 (12).
Étalez le reste de la pâte afin de couvrir tous les biscuits.
Saupoudrer le dessus d'un peu de noix de coco si désiré.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 25 minutes. LAISSER REFROIDIR COMPLÈTEMENT. Laisser refroidir pendant 2 ou 3 heures, puis lever de la poêle et couper en 16 carrés.