Pizzas Personnelles à Double Viande
Les pizzas personnelles à double viande pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 724 calories. Si vous avez du bœuf haché, une croûte de pizza classique, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Pizzas Personnelles, Pizzas Personnelles Surgelées, et Pizzas De Poulet Personnelles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Vaporiser légèrement une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte sur la surface de travail.
Couper la pâte en 4 morceaux égaux; déposer sur une plaque à biscuits. Presser chaque morceau de pâte pour former un rectangle de 6 x 5 pouces. Avec les doigts, créez un léger rebord sur le bord de chaque rectangle de pâte.
Étaler environ 2 cuillères à soupe de sauce à pizza juste au bord de chaque croûte; saupoudrer d'origan. Garnir de pepperoni, de bœuf et de fromages.
Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage au centre soit fondu.