Pizzas Grillées à l'Ail
Les pizzas au pain grillé à l'ail prennent à peu près 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 97 cents par portion. Ce plat principal a 213 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du pain à l'ail, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la sauce à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Pizzas Grillées à l'Ail, Pizzas au Pain à l'Ail, et Pizzas au Pain à l'Ail sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez le pain à l'ail dans un papier d'aluminium de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Tartiner de sauce à pizza; garnir de pepperoni et de fromage. Griller 3-4 po. du feu pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est Fantini Sangiovese. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Sangiovese de Fantini
Robe rouge grenat. Intense et persistant, fruité avec une note vineuse et une faveur boisée. Corps moyen, bons tanins, équilibré et prêt à boire.Excellent avec tous les plats typiques de la cuisine traditionnelle italienne, avec de la viande et du poisson cuit au four.