Pop de Prosecco

Pop de Prosecco
Prosecco Pop nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 66 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de prosecco plat, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Prosecco aux Pêches, et Sangria de Prosecco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir 30 secondes, retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger le sirop de sucre et le prosecco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
ProseccoProsecco
3
Ajouter 1 ou 2 morceaux de fruits dans chacun des 8 moules. Remplir les moules avec le mélange de prosecco et ajouter les bâtonnets de pop; congeler environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProseccoProsecco
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine