Pop de Prosecco
Prosecco Pop nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 66 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 26 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de prosecco plat, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tartes Pop au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Prosecco aux Pêches, et Sangria de Prosecco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir 30 secondes, retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Mélanger le sirop de sucre et le prosecco.
Ajouter 1 ou 2 morceaux de fruits dans chacun des 8 moules. Remplir les moules avec le mélange de prosecco et ajouter les bâtonnets de pop; congeler environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.