Biscuits au Sucre de Citron Vert
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre de citron vert pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 30 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre de Citron Vert, Biscuits au Sucre de Citron Vert, et Biscuits au sucre de citron vert.
Instructions
Battre le beurre, 1 1/2 tasse de sucre et le zeste de citron vert à vitesse moyenne à l'aide d'un batteur électrique muni d'une palette jusqu'à ce qu'il soit légèrement crémé.
Ajouter la crème sure et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les jaunes d'œufs et le jus de citron vert en grattant les côtés du bol.
Ajouter le sel, la levure chimique et la farine et battre jusqu'à homogénéité. Refroidir la pâte 1 heure.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placer le reste de 1/2 tasse de sucre dans un petit bol. Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler dans le sucre et déposer sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir; le fond sera légèrement doré. (Pour les biscuits plus croustillants, faites cuire quelques minutes supplémentaires.)
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Retirer les œufs du réfrigérateur et les placer dans un bol pendant 30 minutes.