Pizzas de Fête au Pain de Seigle
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les pizzas de fête au pain de seigle pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 361 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de seigle cocktail, des aliments au fromage fondu, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pizzas de Fête pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie moyenne de papier d'aluminium.
Placer le bœuf haché et la saucisse de porc haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Placez les aliments au fromage fondu dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les aliments à base de fromage fondu soient fondus.
Dans le bol avec de la nourriture au fromage fondu fondu, mélanger la sauce Worcestershire et le ketchup. Une fois bien mélangé, incorporer le bœuf et le porc.
Placez environ 2 cuillères à soupe du mélange sur chaque tranche de pain de seigle cocktail.
Disposer les tranches de pain de seigle cocktail en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant.