Pizza à la Viande avec Sauce Rouge

Pizza à la Viande avec Sauce Rouge
Pizza à la viande avec Sauce rouge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 2170 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de levure active, de farine à pain, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Pizza Amateurs de Viande, et Pizza pour amoureux de la viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grille à feu moyen-élevé et fermer le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laissez chauffer le gril pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrez votre plan de travail de farine. Aplatissez la pâte à pizza maison avec vos mains et utilisez le bout des doigts sur les bords pour définir la croûte. Aplatissez le centre et étirez la pizza à un rond de 12 pouces tout en tournant. Vous pouvez le jeter en l'air pour obtenir un bon étirement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placez toutes vos sauces, huile d'olive, garnitures et cuillères sur un plateau à côté de votre gril. Vous devez tout préparer et être prêt à l'emploi lorsque vous grillez des pizzas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Tournez un côté de votre gril vers le bas à moyen et maintenez l'autre côté du gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer la pâte sur le côté moyen-élevé du gril et badigeonner rapidement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Laissez la pâte cuire jusqu'à ce que la pâte soit ferme sur le fond et présente de belles marques de char, 1 à 2 minutes. Retournez la pâte sur le côté le plus frais du gril en utilisant un plateau en feuilles retourné ou une peau de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner l'autre côté de la pâte d'huile d'olive, puis garnir la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
10
Étalez la sauce rouge du centre, en laissant un bord pour la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Étalez la mozzarella, puis répartissez uniformément le pepperoni, le salami et les jalapenos. Fermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit bien cuite, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Piment JalapenoPiment Jalapeno
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Retirer avec une peau de pizza ou un plateau en feuilles.
13
Déposer sur une planche à découper, trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Saupoudrer de parmesan avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
15
Incorporer la levure, l'eau tiède et le miel ensemble au fond d'un bol mélangeur sur pied. Incorporer 1/2 tasse de farine tout usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
16
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
17
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange ait l'air pétillant et mousseux et que la levure soit activée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
18
Préchauffez le four à 200 degrés F. Une fois le four chaud, éteignez-le. Équipez un mélangeur debout avec un crochet à pâte. Huilez un grand bol d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
19
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les 3/4 tasses restantes de farine tout usage, la farine à pain et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
20
Allumez le mélangeur et ajoutez l'eau froide et l'huile d'olive au mélange de levure pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
21
Ajouter la farine par cuillères à soupe. Pétrir pendant 5 minutes jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
22
Saupoudrez de farine sur votre planche à découper et pétrissez la pâte à la main pendant une minute environ jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
23
Placez la pâte dans le bol et retournez pour enrober tous les côtés d'huile. Couvrir avec un torchon et attendre jusqu'à ce que la taille double, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
24
Poinçonner et laisser lever à nouveau pendant 1 1/2 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
25
Diviser la pâte en 2 boules de taille égale, couvrir d'un torchon légèrement humide et laisser reposer 10 minutes avant d'étirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
26
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Frappez rapidement avec la poudre de piment rouge. Incorporer les tomates concassées et un peu de sel et de poivre et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 5 minutes. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre, éteindre le feu et incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)paquet de 1/4 once de levure sèche activepaquet de 1/4 once de levure sèche active7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à painfarine à pain794Noix de toute sorte (hachées)muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFarine tout usage, à saupoudrerFarine tout usage, à saupoudrer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais, déchiréesfeuilles de basilic frais, déchirées4girofleail, haché finementail, haché finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive, et plus encore pour le bolhuile d'olive, et plus encore pour le bol2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour le brossageHuile d'olive, pour le brossage2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan fraîchement râpé, pour servirParmesan fraîchement râpé, pour servir1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmozzarella écrémée en partie râpéemozzarella écrémée en partie râpée57Noix de toute sorte (hachées)pepperoni tranchépepperoni tranché0(peut être ou écrémé)poudre de piment rougepoudre de piment rouge1jalapeno rouge, tranchéjalapeno rouge, tranché57Noix de toute sorte (hachées)saucisson tranchésaucisson tranché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau tièdeeau tiède1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 48 dollars.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions2
Score de santé80
Magazine