Pizza à la Salade

Pizza à la Salade
La pizza à salade jetée pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,94 $ par portion. Une portion contient 984 calories, 44g de protéines, et 43g de matières grasses. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de vinaigrette, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade à la Pizza, Salade de Pizza au Pepperoni, et Salade Lancée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter de l'eau et de l'huile très chaudes; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter progressivement assez de farine restante pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous utilisez Rapid
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Lever la levure, laisser reposer la pâte à ce stade pendant 10 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LevureLevure
6
Tapoter la pâte avec les mains farinées pour remplir le moule à pizza graissé ou la plaque à pâtisserie. OU rouler la pâte sur un comptoir fariné dans un cercle de 12 pouces; placer dans un moule à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
7
Badigeonner la croûte avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer de poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûteCroûte
8
Mélanger la mozzarella, les oignons et les carottes; étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CarotteCarotte
OignonOignon
CroûteCroûte
9
Cuire au four sur la grille la plus basse du four pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir 2 à 3 minutes. Pendant la cuisson de la pizza, mélanger la laitue, les tomates et la vinaigrette italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
TomateTomate
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Répartir sur la pizza et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PropagerPropager
12
Servez immédiatement!

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé46
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