Pizza à la Margherita Bisquick® Grillée

Pizza à la Margherita Bisquick® Grillée
La pizza Margherita Bisquick® grillée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 215 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Si vous avez de la sauce à pizza, du fromage mozzarella, un mélange original et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza Margherita Grillée, Pizza Margherita Grillée, et Pizza Margherita Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporisez une grille de gril à gaz ou à charbon de bois avec un aérosol de cuisson ou badigeonnez-la d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de mélange Bisquick et l'eau très tiède; battre 20 coups, jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur la surface légèrement saupoudrée de mélange Bisquick, pétrir la pâte 2 à 3 minutes, en ajoutant un mélange Bisquick supplémentaire à la pâte jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rouler ou presser la pâte à un diamètre de 12 pouces. Assurez-vous que la pâte a une épaisseur uniforme pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer la pâte directement sur une grille à gaz à feu moyen ou sur une grille à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré. Retourner la croûte; ajouter la sauce et le fromage. Fermer le couvercle; cuire la pizza de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Garnir la pizza de basilic frais et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine