Pizza à l'Oignon et à la Tomate Vidalia
La recette de Pizzan à la tomate à l'oignon Vidalien est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 258 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Soupe Savoureuse aux Tomates et à l'Oignon de Vidalian, Salade de Tomates, Fétans et Oignons Vidaliens, et Gratin de Tomates Vertes et Oignons Vidaliens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile, de sel et suffisamment de farine pour former une pâte molle. Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Presser la pâte sur le fond et 1 po. sur les côtés de deux 14 po graissés. casseroles à pizza.
Étaler 3/4 tasse de sauce à pizza sur chacune.
Cuire au four à 450° pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les oignons dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Disposer les tranches de tomates sur les pizzas.
Mélanger les fromages; saupoudrer sur les tomates. Garnir d'oignons.
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Réchauffer le reste de la sauce à pizza; servir avec une pizza.