Pizza Quattro Stagioni

Pizza Quattro Stagioni
La pizza Quattro Stagioni n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, une croûte de pizza au fromage, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Tarte Quatre Saisons du Lac de Côme: Crostata di Quattro Stagioni, Pizza Quattro Formaggi, et Pizza Quattro Formaggi.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la sauce pour pâtes sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
PropagerPropager
3
Saupoudrer de parmesan; garnir de champignons et des 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
ChampignonChampignon
4
Saupoudrer de mozzarella et de fromages fontina.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage FontinaFromage Fontina
5
Placer la pizza sur la grille du four au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur une planche à découper; couper en 8 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Quattro stagioni (KWAH-tro stah-gee-OH-nee) signifie "quatre saisons."

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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