Pizza Quattro Stagioni
La pizza Quattro Stagioni n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, une croûte de pizza au fromage, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Tarte Quatre Saisons du Lac de Côme: Crostata di Quattro Stagioni, Pizza Quattro Formaggi, et Pizza Quattro Formaggi.
Instructions
Étaler la sauce pour pâtes sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1 pouce.
Saupoudrer de parmesan; garnir de champignons et des 4 ingrédients suivants.
Saupoudrer de mozzarella et de fromages fontina.
Placer la pizza sur la grille du four au centre du four.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Retirer sur une planche à découper; couper en 8 quartiers.
Quattro stagioni (KWAH-tro stah-gee-OH-nee) signifie "quatre saisons."