Pizza préférée de PW

Pizza préférée de PW
La pizza préférée de PW pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 492 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel casher, des tomates de raisin, de la levure instantanée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer La Pizza Préférée de Papa, La Pizza Préférée de Papa, et Ma Pâte à Pizza Préférée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la levure sur 1 1/2 tasse tiède (pas tiède) water.In un mélangeur, mélanger la farine et le sel. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse (avec la palette), arroser d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit combinée avec de la farine. Ensuite, versez le mélange levure / eau et mélangez jusqu'à ce que tout soit combiné.Enduisez un bol à mélanger séparé d'un léger filet d'huile d'olive et formez la pâte en boule. Mélanger pour enrober la pâte d'huile d'olive, puis recouvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce que vous en ayez besoin. *** Il est préférable de faire la pâte au moins 24 heures à l'avance, et 3 ou 4 jours est uniforme better.TO FAIRE LA PIZZA: Préchauffer le gril du four.Trancher finement l'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
BlenderBlender
2
Saupoudrer les deux côtés de sel casher et placer dans une passoire dans l'évier. Laisser reposer 20 à 30 minutes. Rincez légèrement les aubergines à l'eau froide, puis séchez les tranches entre les couches de serviettes en papier.Trancher les tomates raisins en deux dans le sens de la longueur et les mélanger dans un bol avec l'ail émincé.Trancher la mozzarella très finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate RaisinTomate Raisin
Ail émincéAil émincé
Sel CasherSel Casher
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
3
Couper les tranches d'aubergines en quatre et mélanger avec l'huile d'olive. Disposer sur une plaque à pâtisserie et placer 8 pouces sous le gril.Griller pendant 3 minutes, puis mélanger et griller encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Retirer la casserole du four et ajouter le mélange tomate/ail. Faire griller pendant 2 à 3 minutes, puis retirer et réserver. (Peut le faire 1 heure à l'avance.) Préchauffer le four à 500 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Arroser d'huile d'olive sur une grande plaque à pâtisserie et bien enrober avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Retirez la MOITIÉ de la pâte à pizza du bol. Étirer la pâte à pizza en un grand rectangle, en appuyant avec les doigts pour terminer la formation. La pâte sera très fine.Arrosez légèrement un peu d'huile d'olive sur la pâte et étalez avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer des tranches de mozzarella sur la surface de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PâtePâte
8
Étalez les légumes sur toute la surface du fromage. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
9
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la poêle et trancher avec un coupe-pizza.
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
PoêlePoêle
11
Servez immédiatement!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé57
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