Pizza Primavera

Pizza Primavera
Pizza Primavera pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 298 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles d'épinards, du fromage mozzarella, une croûte de pizza classique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pizza Primavera, Pizza Primavera, et Pizza Primavera aux Crevettes #ShrimpShowdown.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à biscuits; presser dans un rectangle de 15 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâte à PizzaPâte à Pizza
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les légumes sautés surgelés; cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
5
Répartir uniformément 3/4 tasse de sauce de cuisson sur une croûte partiellement cuite. Disposer les poivrons et les oignons uniformément sur la sauce; garnir de feuilles d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Arroser du reste de la sauce de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer la pizza d'olives et d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
OliveOlive

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé24
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