Pizza Petit Déjeuner au Pepperoni
La recette Pepperoni Petit déjeuner Pizzan est prête en 25 minutes environ et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 59 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 154 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce à pizza, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner Pizza au Pepperoni, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et Trempette à Pizza au Pepperoni.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser un moule à pizza de 12 po avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans le bas et le haut de la casserole, en utilisant les doigts trempés dans un mélange bisquick, en formant un rebord sur le bord.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs, le lait et le poivre au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer le pepperoni et les oignons. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais encore humide.
Étaler la sauce à pizza sur la croûte cuite. Garnir uniformément du mélange d'œufs.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit chaude.