Pizza Petit Déjeuner au Pepperoni

Pizza Petit Déjeuner au Pepperoni
La recette Pepperoni Petit déjeuner Pizzan est prête en 25 minutes environ et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 59 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 154 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce à pizza, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Petit déjeuner Pizza au Pepperoni, Pizza au Pepperoni Faite avec une croûte de Pizza Brune au hachis, et Trempette à Pizza au Pepperoni.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Vaporiser un moule à pizza de 12 po avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte dans le bas et le haut de la casserole, en utilisant les doigts trempés dans un mélange bisquick, en formant un rebord sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs, le lait et le poivre au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité. Incorporer le pepperoni et les oignons. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange d'œufs; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais encore humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Étaler la sauce à pizza sur la croûte cuite. Garnir uniformément du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
CroûteCroûte
OeufOeuf
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
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