Pizza Margherita Grillée

Pizza Margherita Grillée
La pizza Margherita grillée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 567 calories, 25g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de 8 feuilles de basilic, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pizza Margherita Grillée, Pizza Margherita Grillée, et Pizza Margherita Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez des tomates fraîches, coupez un X (juste à travers la peau) dans chacune, à l'extrémité opposée de la tige, et plongez dans de l'eau bouillante pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
2
Transférer à l'eau froide avec une cuillère à fente, puis peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Semez et hachez les tomates (fraîches ou en conserve).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Laisser mijoter les tomates, le sel et 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses et réduites à environ 1 tasse, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un bol pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la mozzarella et le reste de l'huile à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Ne pas écraser la pâte. Draguer délicatement 1 boule de pâte dans un bol de farine pour enrober, puis transférer sur un plan de travail légèrement fariné. En tenant 1 bord de pâte farinée dans l'air avec les deux mains et en laissant le fond toucher la surface de travail, déplacez soigneusement les mains autour du bord de la pâte (comme en tournant un volant), ce qui permet au poids de la pâte de s'étirer jusqu'à environ 7 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer la pâte ronde à plat sur une surface farinée et continuer à l'étirer en pressant la pâte du bout des doigts, en travaillant du centre vers l'extérieur vers le bord, en l'étirant en un rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Transférer sur un grand plateau fariné et faire un autre tour de la même manière, puis le placer à côté d'un autre tour. Frottez légèrement une longue feuille de pellicule de plastique avec de la farine, puis inversez-les légèrement sur les rondelles de pizza et laissez-les reposer légèrement pendant la préparation du gril, 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Ouvrez les évents au bas du gril et sur le couvercle. Allumez une cheminée de charbon de bois et versez-la uniformément sur 2 côtés opposés de la grille inférieure (vous aurez une double ou triple couche de charbon de bois), en laissant une bande de 9 pouces de large au milieu (pour griller à feu indirect).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 3 à 4 secondes.
1
Préchauffer les brûleurs à feu vif, à couvert, 10 minutes, puis réduire le feu à modéré.
1
Retirer la pellicule plastique des deux tours de pâte et badigeonner légèrement la pâte avec un peu d'huile. Retournez délicatement les ronds de pâte, côtés huilés vers le bas, avec vos mains sur le milieu de la grille légèrement huilée et badigeonnez le dessus de chacun avec de l'huile. Griller les croûtes, à découvert, jusqu'à ce que le dessous soit doré (les faire pivoter si 1 côté du gril est plus chaud que l'autre), 2 à 3 minutes sur un gril à gaz ou 4 à 6 minutes sur un gril à charbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retournez les croûtes avec une pince et une spatule et recouvrez chaque croûte de la moitié de la sauce tomate, en étalant uniformément sur la pâte et en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PincePince
3
Saupoudrer la mozzarella uniformément sur la sauce et faire griller les pizzas, recouvertes d'un couvercle, jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes sur un gril à gaz ou 5 minutes sur un gril à charbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Répartir le basilic sur les pizzas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
1
Les pizzas peuvent également être cuites dans une poêle à griller striée de 10 à 12 pouces bien assaisonnée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Chauffer la poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes, puis cuire les pizzas 1 à la fois à feu modérément élevé, en suivant les instructions de cuisson dans la recette ci-dessus, en recouvrant la poêle après l'avoir saupoudrée de fromage et en utilisant les temps de cuisson pour le gril au charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé34
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