Pizza Maison

Pizza Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan maison. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 766 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 7923 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de la sauce tomate, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, et Sauce à Pizza Maison (Maison américaine avec McCormick).

Instructions

1
Faire la pâte à Pizza
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
1
Placez l'eau tiède dans le grand bol d'un mélangeur sur pied robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Saupoudrer la levure sur l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes jusqu'à dissolution de la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
3
Après 5 minutes, remuez si la levure n'est pas complètement dissoute. La levure devrait commencer à mousser ou à fleurir, ce qui indique qu'elle est toujours active et vivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
4
(Notez que si vous utilisez de la "levure instantanée" au lieu de la "levure active", aucune épreuve n'est requise. Ajoutez simplement à la farine à l'étape suivante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Sèche ActiveLevure Sèche Active
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
2 Préparer et pétrir la pâte à pizza: À l'aide de la palette de mélange, incorporer la farine, le sel, le sucre et l'huile d'olive à basse vitesse pendant une minute. Remplacez ensuite la palette de mélange par le crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
6
Pétrir la pâte à pizza à vitesse faible à moyenne à l'aide du crochet à pâte environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Si vous n'avez pas de mélangeur, vous pouvez mélanger les ingrédients et les pétrir à la main.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
La pâte doit être un peu collante ou collante au toucher. S'il est trop humide, saupoudrer un peu plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Laisser lever la pâte: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Étalez une fine couche d'huile d'olive à l'intérieur d'un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Placez la pâte à pizza dans le bol et retournez-la pour qu'elle soit recouverte d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
À ce stade, vous pouvez choisir combien de temps vous voulez que la pâte ferment et monte. Une fermentation lente (24 heures au réfrigérateur) donnera des saveurs plus complexes dans la pâte. Une fermentation rapide (1 1/2 heure dans un endroit chaud) permettra à la pâte de lever suffisamment pour travailler avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Couvrir la pâte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Pour une levée rapide, placez la pâte dans un endroit chaud (75 ° F à 85 ° F) pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Pour une levée moyenne, placez la pâte dans un endroit à température ambiante régulière (votre comptoir de cuisine fera l'affaire) pendant 8 heures. Pour une levée plus longue, refroidissez la pâte au réfrigérateur pendant 24 heures (pas plus de 48 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
16
Plus la montée est longue (jusqu'à un certain point), meilleure sera la saveur de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
17
Faire des instructions de congélation à l'avance
18
Une fois la pâte à pizza levée, vous pouvez la congeler pour l'utiliser plus tard. Divisez la pâte en deux (ou la taille des portions que vous utiliserez pour faire vos pizzas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
19
Déposer sur du papier sulfurisé ou un plat légèrement fariné et placer, à découvert, au congélateur pendant 15 à 20 minutes. Retirez ensuite du congélateur et placez-le dans des sacs de congélation individuels, en retirant autant d'air que possible des sacs. Remettre au congélateur et conserver jusqu'à 3 mois.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
20
Décongelez la pâte à pizza au réfrigérateur pendant la nuit ou pendant 5 à 6 heures. Laissez ensuite la pâte reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de l'étirer dans les étapes suivantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
21
Préparation des Pizzas
1
Placez une pierre à pizza sur une grille dans le tiers inférieur de votre four. Préchauffer le four à 475 °F pendant au moins 30 minutes, de préférence une heure. Si vous n'avez pas de pierre à pizza, vous pouvez utiliser une poêle à pizza ou une plaque à pâtisserie épaisse; vous avez besoin de quelque chose qui ne se déforme pas à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
2 Divisez la pâte en deux boules: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Retirez le couvercle en plastique de la pâte. Saupoudrez vos mains de farine et poussez la pâte pour qu'elle se dégonfle un peu. Divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Former deux boules rondes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez chacun dans son propre bol, couvrez de plastique et laissez reposer 15 minutes (ou jusqu'à 2 heures).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
3 Préparation des garnitures: Préparez les garnitures souhaitées. Notez que vous n'allez pas vouloir charger chaque pizza avec beaucoup de garnitures car la croûte finira par ne pas être croustillante de cette façon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Environ un tiers d'une tasse de sauce tomate et de fromage suffirait pour une pizza. Un à deux champignons émincés couvriront une pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ChampignonChampignon
FromageFromage
8
4 Aplatir la boule de pâte et l'étirer en rond: En travaillant une boule de pâte à la fois, prenez une boule de pâte et aplatissez-la avec vos mains sur un plan de travail légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
En commençant au centre et en travaillant vers l'extérieur, utilisez le bout des doigts pour presser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur. Tournez et étirez la pâte jusqu'à ce qu'elle ne s'étire plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Laissez la pâte se détendre 5 minutes, puis continuez à l'étirer jusqu'à ce qu'elle atteigne le diamètre souhaité - 10 à 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Traitez la pâte doucement!
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Vous pouvez également tenir les bords de la pâte avec vos doigts, en laissant la pâte pendre et s'étirer, tout en travaillant sur les bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Si un trou apparaît dans votre pâte, placez la pâte sur une surface farinée et repoussez la pâte pour sceller le trou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
14
Utilisez votre paume pour aplatir le bord de la pâte là où elle est plus épaisse. Pincez les bords si vous voulez former une lèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
15
Badigeonner le dessus de la pâte d'huile d'olive: Utilisez le bout des doigts pour appuyer et faire des bosses le long de la surface de la pâte pour éviter les bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
16
Badigeonner le dessus de la pâte d'huile d'olive (pour éviter qu'elle ne soit détrempée par les garnitures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
17
Laisser reposer encore 10-15 minutes.
18
Répétez avec la deuxième boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
19
Saupoudrez la peau de pizza de farine de maïs, mettez la pâte aplatie sur le dessus: Saupoudrez légèrement votre peau de pizza (ou plaque à pâtisserie plate) de farine de maïs. (La farine de maïs agira comme de petits roulements à billes pour aider à déplacer la pizza de la peau de pizza dans le four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
20
Transférer une pâte aplatie préparée sur la peau de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
21
Si la pâte a perdu sa forme lors du transfert, façonnez-la légèrement aux dimensions souhaitées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
22
Tartiner de sauce tomate et saupoudrer de garnitures: Déposer la sauce tomate à la cuillère, saupoudrer de fromage et déposer les garnitures souhaitées sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
FromageFromage
PropagerPropager
23
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre à pizza, faire glisser la pizza sur la pierre à pizza au four: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
24
Saupoudrez de semoule de maïs sur la pierre de cuisson au four (attention à vos mains, le four est chaud!). Secouez doucement la peau pour voir si la pâte glissera facilement, sinon, soulevez doucement les bords de la pizza et ajoutez un peu plus de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
25
Faites glisser la pizza hors de la peau et sur la pierre de cuisson dans le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Cuire la pizza une à la fois jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit doré, environ 10 à 15 minutes. Si vous le souhaitez, vers la fin du temps de cuisson, vous pouvez saupoudrer un peu plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse d'eau chaude (105 °F - 115 °F)1/2 tasse d'eau chaude (105 °F - 115 °F)2(peut être ou écrémé)paquet de levure sèche activepaquet de levure sèche active490Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasses de farine à pain3/4 tasses de farine à pain2(hiver)huile d'olive extra vierge (omettre si vous cuisinez une pizza dans un four à pizza au feu de bois)huile d'olive extra vierge (omettre si vous cuisinez une pizza dans un four à pizza au feu de bois)2(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1WES E Arts de la langue anglaiseHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1WES E Arts de la langue anglaiseSemoule de maïs (pour aider à faire glisser la pizza sur la pierre à pizza)Semoule de maïs (pour aider à faire glisser la pizza sur la pierre à pizza)1WES E Arts de la langue anglaiseSauce tomate (lisse ou en purée)Sauce tomate (lisse ou en purée)28Noix de toute sorte (hachées)Fromage ferme m zarella, râpéFromage ferme m zarella, râpé1PetiteFromage mozzarella frais à pâte molle, séparé en grumeauxFromage mozzarella frais à pâte molle, séparé en grumeaux1WES E Arts de la langue anglaiseFromage Fontina, râpéFromage Fontina, râpé1WES E Arts de la langue anglaiseParmesan râpéParmesan râpé1WES E Arts de la langue anglaiseFromage Feta, émiettéFromage Feta, émietté1WES E Arts de la langue anglaiseChampignons, émincés très finement s'ils sont crus, sinon d'abord sautésChampignons, émincés très finement s'ils sont crus, sinon d'abord sautés1WES E Arts de la langue anglaisePoivrons, tiges et graines enlevés, tranchés très finementPoivrons, tiges et graines enlevés, tranchés très finement1WES E Arts de la langue anglaisePepperoncini italien, émincéPepperoncini italien, émincé1têteSaucisse italienne, cuite et émiettéeSaucisse italienne, cuite et émiettée1WES E Arts de la langue anglaiseBasilic frais hachéBasilic frais haché1WES E Arts de la langue anglaiseRoquette de bébé, mélangée à un peu d'huile d'olive, ajoutée lorsque la pizza sort du fourRoquette de bébé, mélangée à un peu d'huile d'olive, ajoutée lorsque la pizza sort du four1WES E Arts de la langue anglaisePestoPesto1WES E Arts de la langue anglaisePepperoni, émincéPepperoni, émincé1WES E Arts de la langue anglaiseOignons émincés crus ou caramélisésOignons émincés crus ou caramélisés1WES E Arts de la langue anglaiseJambon, émincéJambon, émincé

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 était le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste comme il faut. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges acidulées et les framboises, laissant la place aux tonalités de myrtilles luxuriantes toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec du poivre noir persistant et du zeste d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé22
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