Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan maison. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 766 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 7923 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de la sauce tomate, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pâte à Pizza aux Champignons Moelleux Maison et Copie de la Pizza Mellowterranean de Chat, Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, et Sauce à Pizza Maison (Maison américaine avec McCormick).
Instructions
1
Faire la pâte à Pizza
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza
1
Placez l'eau tiède dans le grand bol d'un mélangeur sur pied robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
2
Saupoudrer la levure sur l'eau tiède et laisser reposer 5 minutes jusqu'à dissolution de la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
3
Après 5 minutes, remuez si la levure n'est pas complètement dissoute. La levure devrait commencer à mousser ou à fleurir, ce qui indique qu'elle est toujours active et vivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
4
(Notez que si vous utilisez de la "levure instantanée" au lieu de la "levure active", aucune épreuve n'est requise. Ajoutez simplement à la farine à l'étape suivante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Sèche Active
Farine Tout Usage
5
2 Préparer et pétrir la pâte à pizza: À l'aide de la palette de mélange, incorporer la farine, le sel, le sucre et l'huile d'olive à basse vitesse pendant une minute. Remplacez ensuite la palette de mélange par le crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile D'olive
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
6
Pétrir la pâte à pizza à vitesse faible à moyenne à l'aide du crochet à pâte environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Si vous n'avez pas de mélangeur, vous pouvez mélanger les ingrédients et les pétrir à la main.
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
La pâte doit être un peu collante ou collante au toucher. S'il est trop humide, saupoudrer un peu plus de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
9
Laisser lever la pâte:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Étalez une fine couche d'huile d'olive à l'intérieur d'un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Propager
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Placez la pâte à pizza dans le bol et retournez-la pour qu'elle soit recouverte d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
À ce stade, vous pouvez choisir combien de temps vous voulez que la pâte ferment et monte. Une fermentation lente (24 heures au réfrigérateur) donnera des saveurs plus complexes dans la pâte. Une fermentation rapide (1 1/2 heure dans un endroit chaud) permettra à la pâte de lever suffisamment pour travailler avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
13
Couvrir la pâte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
14
Pour une levée rapide, placez la pâte dans un endroit chaud (75 ° F à 85 ° F) pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
15
Pour une levée moyenne, placez la pâte dans un endroit à température ambiante régulière (votre comptoir de cuisine fera l'affaire) pendant 8 heures. Pour une levée plus longue, refroidissez la pâte au réfrigérateur pendant 24 heures (pas plus de 48 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
16
Plus la montée est longue (jusqu'à un certain point), meilleure sera la saveur de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
17
Faire des instructions de congélation à l'avance
18
Une fois la pâte à pizza levée, vous pouvez la congeler pour l'utiliser plus tard. Divisez la pâte en deux (ou la taille des portions que vous utiliserez pour faire vos pizzas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
19
Déposer sur du papier sulfurisé ou un plat légèrement fariné et placer, à découvert, au congélateur pendant 15 à 20 minutes. Retirez ensuite du congélateur et placez-le dans des sacs de congélation individuels, en retirant autant d'air que possible des sacs. Remettre au congélateur et conserver jusqu'à 3 mois.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
20
Décongelez la pâte à pizza au réfrigérateur pendant la nuit ou pendant 5 à 6 heures. Laissez ensuite la pâte reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de l'étirer dans les étapes suivantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
21
Préparation des Pizzas
1
Placez une pierre à pizza sur une grille dans le tiers inférieur de votre four. Préchauffer le four à 475 °F pendant au moins 30 minutes, de préférence une heure. Si vous n'avez pas de pierre à pizza, vous pouvez utiliser une poêle à pizza ou une plaque à pâtisserie épaisse; vous avez besoin de quelque chose qui ne se déforme pas à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pierre à Pizza
Poêle à Pizza
Four
2
2 Divisez la pâte en deux boules:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Retirez le couvercle en plastique de la pâte. Saupoudrez vos mains de farine et poussez la pâte pour qu'elle se dégonfle un peu. Divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
4
Former deux boules rondes de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Placez chacun dans son propre bol, couvrez de plastique et laissez reposer 15 minutes (ou jusqu'à 2 heures).
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
3 Préparation des garnitures: Préparez les garnitures souhaitées. Notez que vous n'allez pas vouloir charger chaque pizza avec beaucoup de garnitures car la croûte finira par ne pas être croustillante de cette façon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Environ un tiers d'une tasse de sauce tomate et de fromage suffirait pour une pizza. Un à deux champignons émincés couvriront une pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Champignon
Fromage
8
4 Aplatir la boule de pâte et l'étirer en rond: En travaillant une boule de pâte à la fois, prenez une boule de pâte et aplatissez-la avec vos mains sur un plan de travail légèrement fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
En commençant au centre et en travaillant vers l'extérieur, utilisez le bout des doigts pour presser la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur. Tournez et étirez la pâte jusqu'à ce qu'elle ne s'étire plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
10
Laissez la pâte se détendre 5 minutes, puis continuez à l'étirer jusqu'à ce qu'elle atteigne le diamètre souhaité - 10 à 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
11
Traitez la pâte doucement!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12
Vous pouvez également tenir les bords de la pâte avec vos doigts, en laissant la pâte pendre et s'étirer, tout en travaillant sur les bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
13
Si un trou apparaît dans votre pâte, placez la pâte sur une surface farinée et repoussez la pâte pour sceller le trou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
14
Utilisez votre paume pour aplatir le bord de la pâte là où elle est plus épaisse. Pincez les bords si vous voulez former une lèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
15
Badigeonner le dessus de la pâte d'huile d'olive: Utilisez le bout des doigts pour appuyer et faire des bosses le long de la surface de la pâte pour éviter les bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
16
Badigeonner le dessus de la pâte d'huile d'olive (pour éviter qu'elle ne soit détrempée par les garnitures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pâte
17
Laisser reposer encore 10-15 minutes.
18
Répétez avec la deuxième boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
19
Saupoudrez la peau de pizza de farine de maïs, mettez la pâte aplatie sur le dessus: Saupoudrez légèrement votre peau de pizza (ou plaque à pâtisserie plate) de farine de maïs. (La farine de maïs agira comme de petits roulements à billes pour aider à déplacer la pizza de la peau de pizza dans le four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
20
Transférer une pâte aplatie préparée sur la peau de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
21
Si la pâte a perdu sa forme lors du transfert, façonnez-la légèrement aux dimensions souhaitées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
22
Tartiner de sauce tomate et saupoudrer de garnitures: Déposer la sauce tomate à la cuillère, saupoudrer de fromage et déposer les garnitures souhaitées sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Fromage
Propager
23
Saupoudrer de semoule de maïs sur la pierre à pizza, faire glisser la pizza sur la pierre à pizza au four:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
24
Saupoudrez de semoule de maïs sur la pierre de cuisson au four (attention à vos mains, le four est chaud!). Secouez doucement la peau pour voir si la pâte glissera facilement, sinon, soulevez doucement les bords de la pizza et ajoutez un peu plus de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Pâte
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Four
25
Faites glisser la pizza hors de la peau et sur la pierre de cuisson dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Cuire la pizza une à la fois jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit doré, environ 10 à 15 minutes. Si vous le souhaitez, vers la fin du temps de cuisson, vous pouvez saupoudrer un peu plus de fromage.
Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pouvez essayer Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.