Pizza Italienne à la saucisse et aux champignons Deep Dish
La pizza italienne à la saucisse et aux champignons Deep Dish pourrait être juste la Méditerranée recette que vous recherchez. Ce plat principal a 2123 calories, 92g de protéines, et 120g de matières grasses par portion. Pour 6,15 per par portion, cette recette couvre 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure active à levée rapide, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 90%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza Profonde à la Saucisse Italienne, Pizza Profonde aux Saucisses, Oignons et Champignons, et Pizza Profonde avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli.
Instructions
Pour la pâte: Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la farine et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le mélange de levure et pulser jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Avec la machine en marche, verser l'huile dans le tube d'alimentation et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à quitter les côtés du bol et forme une boule. Sortir la pâte du robot et pétrir à la main pendant 1 minute sur une surface légèrement farinée.
Placer la boule de pâte dans un petit bol huilé, en tournant sur le dessus de l'huile. Couvrir d'un torchon propre et laisser lever pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
Préchauffer le four à 425 degrés F. Huiler légèrement un plat à pizza de 10 pouces de profondeur ou une poêle allant au four. Presser la pâte le long du fond et environ 1 pouce sur les côtés de la poêle pour obtenir un bord surélevé.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pendant que la croûte cuit, cuire la saucisse à feu moyen dans une grande poêle pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit complètement cuite, en remuant fréquemment.
Égouttez toute graisse. Réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
[Conseil de nettoyage: Une fois la cuisinière refroidie, essuyez les éclaboussures d'huile avec les lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Retirer la croûte du four et piquer les bulles d'air avec une fourchette. Déposer la sauce à pizza sur la croûte, en l'étalant uniformément. Garnir de saucisses cuites, de champignons et de fromages mozzarella et parmesan.
Cuire la pizza pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bord de la croûte soit doré et que le fromage soit fondu.
Couper en 8 quartiers pour servir.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Vous pourriez essayer la Riserva Chianti Classique de Santa Marguerite. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars la bouteille.
Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse. Recommandé pour les viandes grillées, comme le steak de chianine tranché, ou avec du gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec des fromages affinés.