Pizza Grecque aux Épinards, Feta et Olives

Pizza Grecque aux Épinards, Feta et Olives
La pizza grecque aux épinards, au Fétan et aux olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1761 calories, 59g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 7,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Si vous avez une gousse d'ail, des champignons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Spaghettis à Une Casserole avec du thé Grec, de la Feta et des olives Kalamatan, Poulet Grec aux Olives, Fetan et Tomates, et Pâtes Grecques aux Crevettes, Feta, Tomates et Olives.

Instructions

1
Réglez la grille du four à la position la plus basse et chauffez le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la mayonnaise, l'ail et 1/2 tasse de feta dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à biscuits; étaler le mélange de mayonnaise sur la pizza, puis garnir de tomates, d'olives et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
TomateTomate
OriganOrigan
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OliveOlive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et croustillant, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les épinards et l'oignon avec la 1 Tb. huile de tomate séchée au soleil. Garnir la pizza chaude du mélange d'épinards et du reste de 1/2 tasse de fromage feta. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
FetaFeta
épinardépinard
FromageFromage
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en 6 tranches et servir.

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)levure sèche activelevure sèche active4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFromage feta émiettéFromage feta émietté4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à painfarine à pain2(hiver)huile d'olive ou de canolahuile d'olive ou de canola1(peut être ou écrémé)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage feta émiettéfromage feta émietté2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage feta émietté, diviséfromage feta émietté, divisé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons frais tranchéschampignons frais tranchés4girofleail hachéail haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée0(peut être ou écrémé)5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives kalamata dénoyautées, hachées grossièrementolives kalamata dénoyautées, hachées grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates séchées au soleil emballées dans l'huile, hachées grossièrementtomates séchées au soleil emballées dans l'huile, hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de tomates séchées au soleilhuile de tomates séchées au soleil11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché12poucecroûte de pizza italienne pré-cuitecroûte de pizza italienne pré-cuite1petitoignon rouge coupé en deux et tranché finementoignon rouge coupé en deux et tranché finement1Petiteoignon rouge, tranché et séparé en rondellesoignon rouge, tranché et séparé en rondelles1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards frais hachésépinards frais hachés1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau (70 à 80 degrés F)eau (70 à 80 degrés F)

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont d'excellents choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé22
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