Pizza En Croûte de Pommes De Terre

Pizza En Croûte de Pommes De Terre
Besoin d'un plat principal sans gluten? La pizza en croûte de pommes de terre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 1. Pour 16,68 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3348 calories, 145g de protéines, et 201g de matières grasses. Si vous avez des champignons, des pommes de terre brunes au hachis, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Des recettes similaires sont Pizza À la Croûte de Pommes de Terre, Croûte de Pizza à la Patate Douce, et Pizza Hawaïenne En Croûte de Patate Douce.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C). Enduisez une poêle à pizza de 16 pouces de spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Placer la saucisse dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire, en remuant pour émietter, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse et réserver.
4
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre brunes, le sel et 3/4 tasse de fromage jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler en une couche uniforme sur le moule à pizza et emballer. Trancher finement les tomates et les déposer sur du papier absorbant pour les égoutter. Cela les empêchera d'être aqueux lorsqu'ils cuisineront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
6
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée en haut et en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et disposer les tranches de tomates sur toute la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer uniformément le reste du fromage, des champignons et des saucisses sur la pizza. Remettre au four chaud et cuire encore 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé100
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