Pizza aux œufs, jambon et épinards
La recette Pizza aux œufs, jambon et épinards peut être réalisée en 30 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 491 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 $ par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du prosciutto di Parma, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pizza au jambon et aux œufs , Pizza au jambon et aux œufs et Bateau aux œufs au jambon, aux épinards et au fromage .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Placez la coque de pizza sur une plaque à biscuits. Répartir les épinards sur toute la croûte.
Arroser d'huile. Répartir uniformément le prosciutto, le parmesan et l'ail sur les épinards. Cassez les œufs sur la pizza, en plaçant grossièrement 1 jaune sur chaque quartier de pizza.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient fanés et que les blancs d'œufs soient tout juste cuits.
Couper en 4 grosses tranches.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Vous pouvez essayer le Maryhill Winery Sangiovese. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Maryhill Winery Sangiovese
Couleur grenat. Au nez, des arômes de confiture de petits fruits mélangés, de feu de camp, de vanille et de prune riche. Bel équilibre de fruit et d'acidité avec des notes de confiture de framboise, de cerise bing et de mûre de Boysen en bouche.