Pizza aux Tomates, Asperges et Basilic

Pizza aux Tomates, Asperges et Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une pizza aux tomates, aux asperges et au basilic. Cette recette fait 4 portions avec 318 calories, 15g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges coupées en diagonale, du pesto commercial, du fromage mozzarella partiellement écrémé pré-déchiqueté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pizza aux Tomates Fraîches et au Basilic, Pizza à la Saucisse, Tomates et Basilic, et Oui, Vous L'Avez Deviné! Pizza Caprese aux Tomates et Basilic.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau courante froide; bien égoutter et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez la croûte de pizza sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie non graissée. Enduisez légèrement la croûte de pizza d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Répartir uniformément le pesto sur la croûte. Disposer les tomates et les asperges sur le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
CroûteCroûte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la pizza soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en 8 tranches et servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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