Pizza aux Pommes de Terre au Four

Pizza aux Pommes de Terre au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan de pommes de terre au four. Cette recette fait 8 portions avec 469 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'eau, un mélange de croûte de pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 480 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux Pommes de Terre au Four, Pizza aux Pommes de Terre au Four, et Pizza aux Pommes De Terre Au Four Chargée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Frottez et séchez les pommes de terre, puis piquez plusieurs fois avec une fourchette et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, de 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer, refroidir et peler.
4
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser légèrement une poêle à pizza.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
7
Mélanger le mélange de croûte de pizza, l'eau et l'huile dans un grand bol avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients se combinent. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pâte à PizzaMélange De Pâte à Pizza
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer 5 minutes. Formez la pâte en un cercle plat et placez-la sur une poêle à pizza. Construisez légèrement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
9
Cuire la pâte à pizza au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit ferme et commence à brunir, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger le beurre avec la poudre d'ail, l'assaisonnement italien et les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mélanger la crème sure et la vinaigrette ranch dans un petit bol; étaler sur la croûte. Garnir du mélange de pommes de terre, du bacon, des oignons, du fromage mozzarella et du fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CheddarCheddar
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
SureSure
OignonOignon
PommePomme
CroûteCroûte
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé6
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