Pizza aux Pommes de Terre au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Pizzan de pommes de terre au four. Cette recette fait 8 portions avec 469 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage mozzarella, de l'eau, un mélange de croûte de pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 480 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux Pommes de Terre au Four, Pizza aux Pommes de Terre au Four, et Pizza aux Pommes De Terre Au Four Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Frottez et séchez les pommes de terre, puis piquez plusieurs fois avec une fourchette et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, de 50 minutes à 1 heure.
Retirer, refroidir et peler.
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter.
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser légèrement une poêle à pizza.
Mélanger le mélange de croûte de pizza, l'eau et l'huile dans un grand bol avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients se combinent. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes.
Laisser reposer 5 minutes. Formez la pâte en un cercle plat et placez-la sur une poêle à pizza. Construisez légèrement les bords.
Cuire la pâte à pizza au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit ferme et commence à brunir, 5 à 6 minutes.
Mélanger le beurre avec la poudre d'ail, l'assaisonnement italien et les pommes de terre dans un grand bol.
Mélanger la crème sure et la vinaigrette ranch dans un petit bol; étaler sur la croûte. Garnir du mélange de pommes de terre, du bacon, des oignons, du fromage mozzarella et du fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.