Pizza aux Légumes
Le pizzan aux légumes est un hor d'oeuvre pour 12 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des bouquets de brocoli, des olives, un mélange de vinaigrette ranch et de la mayonnaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Essayez pizza aux légumes, comment faire une pizza aux légumes, pizza aux légumes, comment faire une pizza aux légumes, et pizza aux légumes, comment faire une pizza aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte à croissant et séparer en triangles; disposer pour tenir sur un 12 pouces non graissé. poêle à pizza. Presser les perforations ensemble pour sceller.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la mayonnaise et le mélange de vinaigrette jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer de légumes, d'olives et de fromage.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars la bouteille.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.