Pizza aux Fruits et à la Croûte de Biscuits

Pizza aux Fruits et à la Croûte de Biscuits
La recette de Pizza aux Fruits et à la croûte de biscuits pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion contient 620 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à biscuits au sucre, du fromage à la crème, de la crème à la guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Fruits aux Biscuits au Sucre, Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery, et Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner un moule à pizza de 12 po de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Couper le rouleau de pâte à biscuits en croix en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur; disposer sur la poêle préparée. À l'aide du bout des doigts mouillés, presser la pâte uniformément dans la casserole pour former une croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur le rack. À l'aide du bord de la spatule en métal, appuyez sur les bords de la croûte pour former un arrondi uniforme. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler la garniture uniformément sur la croûte, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce. (La croûte avec remplissage peut être faite 45 minutes à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Laisser reposer à température ambiante.) Garnir de fruits à volonté; arroser de sauce au caramel tiède et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FruitsFruits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine