Pizza aux Courgettes - roni
La pizza Zucchini-roni pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 996 calories, 46g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du gros sel, de l'assaisonnement, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Mac-Daddi-Roni, Boeuf À la Mijoteuse A Roni, et Fromage Mac ‘n’ hock-a-roni.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Si vous utilisez des poivrons rouges en pot, égouttez-les très bien et séchez-les avec du papier absorbant.
Placez les poivrons dans un robot culinaire et broyez-les en une pâte.
Étalez la pâte en fine couche sur une fine croûte. Garnir la pâte de fines tranches de fromage mozzarella frais fumé.
Placer les disques de courgettes émincés très finement dans un petit bol et mélanger avec le reste des ingrédients. Bien mélanger les disques pour enrober uniformément les assaisonnements. Les disques de courgettes auront une saveur similaire au pepperoni. Vous venez de faire zucchinironi!
Disposez vos tranches de zucchinironi autour de votre tarte: aussi peu ou autant que vous le souhaitez, mais ne chevauchez pas les tranches, sinon votre tarte sera mouillée.
Cuire directement sur la grille du four ou sur un moule à pizza préchauffé et perforé.
Cuire 10 minutes sur la grille centrale du four préchauffé ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et doré et que les bords de la pizza soient croustillants.
Friandises: Comment faire rôtir les poivrons rouges: Pour les rôtir dans votre four, préchauffez le gril à la température la plus élevée. Couper les poivrons rouges en deux et arracher les graines.
Déposer les moitiés de poivre, côté peau vers le haut, sur une plaque à biscuits. Faire griller les poivrons jusqu'à ce que les peaux soient complètement noires. Laissez la porte du four entrouverte pendant que les poivrons rôtissent pour laisser la vapeur s'échapper.
Placer les poivrons noircis dans un sac en papier brun alarge et fermer hermétiquement.
Laisser reposer les poivrons 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Épluchez les peaux de la chair de poivron rouge et jetez-les. Pour faire rôtir les poivrons sur le gril extérieur, laissez les poivrons entiers et faites-les rôtir à feu vif sur une cuisinière à gaz ou près des charbons. Suivez la méthode ci-dessus pour peler.
Si votre marché ne contient pas de fromage mozzarella frais fumé, vous pouvez remplacer 1 1/2 tasse de Gouda fumé râpé (le rendement en râpant environ 8 onces de fromage).