Pizza aux Asperges, Pommes de terre Fingerling et Fromage de Chèvre
Asperges, Pommes de terre Fingerling et Fromage de chèvre Pizzan est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 328 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la gousse d'ail, du fromage mozzarella au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Pizza Aux Asperges, Pommes De Terre Fingerling Et Fromage De Chèvre, Asperges, Fromage de Chèvre et Pizza au Prosciutto, et Pizza Aux Asperges, Fromage De Chèvre Et Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une petite casserole.
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce.
Saupoudrer de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'àles pommes de terre sont tendres, environ 10 minutes.
Couper les pommes de terre en fines tranches.
Préchauffer le four à 450 °F.
Saupoudrer la feuille de cuisson sans rebord de semoule de maïs.
Roulez et étirez la pâte à pizza à un ovale de 16 x 11 pouces.
Transférer àla feuille de cuisson.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive etl'ail dans un petit bol.
Badigeonner d'huile d'ail.
Saupoudrer 3/4 d'oignons verts, puismozzarella, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce. Garnir de tranches de pommes de terre et de fromage de chèvre. Tossasparagus et 1 cuillère à soupe d'huile dans le milieu. Répartir les asperges sur la pizza.
Saupoudrer de parmesan, puis légèrement de sel etgénéreusement de poivre.
Cuire la pizza jusqu'à ce que la croûte soit dorée etl'asparagus est tendre, environ 18 minutes.
Transférer sur une planche à découper.
Saupoudrer avecremaintenant des oignons verts.