Pizza aux Asperges, Pommes de terre Fingerling et Fromage de Chèvre

Pizza aux Asperges, Pommes de terre Fingerling et Fromage de Chèvre
Asperges, Pommes de terre Fingerling et Fromage de chèvre Pizzan est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 328 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la gousse d'ail, du fromage mozzarella au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Pizza Aux Asperges, Pommes De Terre Fingerling Et Fromage De Chèvre, Asperges, Fromage de Chèvre et Pizza au Prosciutto, et Pizza Aux Asperges, Fromage De Chèvre Et Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Saupoudrer de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'àles pommes de terre sont tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Drain. Cool.
5
Couper les pommes de terre en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer la feuille de cuisson sans rebord de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
8
Roulez et étirez la pâte à pizza à un ovale de 16 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Transférer àla feuille de cuisson.
10
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive etl'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Badigeonner d'huile d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
12
Saupoudrer 3/4 d'oignons verts, puismozzarella, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce. Garnir de tranches de pommes de terre et de fromage de chèvre. Tossasparagus et 1 cuillère à soupe d'huile dans le milieu. Répartir les asperges sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
AspergesAsperges
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Saupoudrer de parmesan, puis légèrement de sel etgénéreusement de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
SelSel
14
Cuire la pizza jusqu'à ce que la croûte soit dorée etl'asparagus est tendre, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Saupoudrer avecremaintenant des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
17
Couper en morceaux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
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