Pizza au Poulet à Plat Profond
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas au poulet à plat profond. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 169 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du basilic, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 49 à la cuillère%, ce qui est solide. Pizza au Poulet et Ananas BBQ à Plat profond, Pizza à Plat Vraiment Profond(Pizza à Gâteau), et Pizza à Plat Profond sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparer le mélange de rouleaux selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons, les poivrons, l'oignon et les assaisonnements dans le reste de l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remettre le poulet dans la poêle.
Rouler la pâte en un rouleau de 17 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Transférer dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie; construire légèrement les bords.
Étaler la sauce sur la pâte. Garnir du mélange de poulet et des fromages.
Envelopper et congeler jusqu'à 2 mois ou cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et les fromages soient légèrement dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Pour utiliser une pizza surgelée: Décongeler au réfrigérateur. Découvrir et cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Des pizzas au menu? Essayez de l'associer avec du Sangiovese, du Shiraz et du vin de Barbera. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 120 dollars par bouteille.
Fontodi Chianti Classico Grande Sélection Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo est un assemblage de Sangiovese et de Cabernet Sauvignon provenant de vignobles exposés au sud-ouest et de vignes âgées de 30 ans.