Pizza au poulet à l'ail et au bacon

Pizza au poulet à l'ail et au bacon
La recette Pizza au poulet à l'ail et au bacon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 20 minutes environ. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines, 9 g de matières grasses et un total de 317 calories. Cette recette en sert 6. Pour 1,85 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des lanières de poitrine de poulet grillées prêtes à l'emploi, du bacon, de la crème de cuisson à l'ail et à la sarriette de Philadelphie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Avec un score cuillère de 28%, ce plat est plutôt mauvais. La pizza au pain à l'ail et au poulet et au bacon, la pizza club au poulet et au bacon et la pizza au poulet et au bacon barbecue sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer la croûte à pizza sur un plat graissé de 14 po. plaque à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement8 Onces De Fromage Mozzarella Partiellement écrémé Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
2
Tartiner de crème de cuisson. Garnir de poulet et de bacon; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
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