La pizza au poulet gastronomique pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 19,48 per par portion. Ce plat principal a 4392 calories, 304g de protéines, et 207g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, une gousse d'ail, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Gourmet, Pizza au Poulet Thaï Gourmet, et Pizza Gourmande.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement une poêle à pizza ou une plaque à pâtisserie moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Pizza
Four
2
Placer le poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. Laisser refroidir, puis déchiqueter ou hacher en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Déroulez la pâte et pressez-la dans le moule à pizza ou la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Pizza
4
Cuire la croûte pendant 7 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Étaler la vinaigrette ranch sur la croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch
Croûte
7
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
8
Déposer les tomates, l'oignon vert et le poulet sur le fromage mozzarella, puis garnir de fromage Cheddar. Remettre au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.