Pizza au Poulet Gourmet

Pizza au Poulet Gourmet
La pizza au poulet gastronomique pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 19,48 per par portion. Ce plat principal a 4392 calories, 304g de protéines, et 207g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, une gousse d'ail, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pizza au Poulet Gourmet, Pizza au Poulet Thaï Gourmet, et Pizza Gourmande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement une poêle à pizza ou une plaque à pâtisserie moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Placer le poulet dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que le jus soit clair. Laisser refroidir, puis déchiqueter ou hacher en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déroulez la pâte et pressez-la dans le moule à pizza ou la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Cuire la croûte pendant 7 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler la vinaigrette ranch sur la croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
CroûteCroûte
7
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
8
Déposer les tomates, l'oignon vert et le poulet sur le fromage mozzarella, puis garnir de fromage Cheddar. Remettre au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
FromageFromage
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé85
Magazine