Pizza Au Poulet et au Fromage De Chèvre Aux Herbes Fraîches

Pizza Au Poulet et au Fromage De Chèvre Aux Herbes Fraîches
La recette de Pizza au Poulet et au Fromage de Chèvre Aux Herbes fraîches pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 27 minutes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, des champignons portobello, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pizza De Pommes De Terre Rôties Au Fromage De Chèvre, Herbes Printanières Et Biber D'Urfa, Pizza aux Champignons au Fromage Havarti, Herbes Fraîches et Huile de Truffe Blanche, et Pizza Blanche au Poulet et aux Herbes Fraîches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez légèrement une casserole ronde perforée d'un spray de cuisson aux légumes ou mettez une pierre à pizza au four pendant le préchauffage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
PoêlePoêle
3
Placez la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée et roulez-la en cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
4
Déposer la pâte sur une poêle à pizza ou une pierre préparée et cuire au four pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
5
Pendant la cuisson de la croûte, enduisez une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson aux légumes et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
7
Étalez le pesto sur une croûte chaude, en laissant un bord de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
8
Saupoudrer de poivre uniformément sur la croûte et garnir de poulet, de maïs, de champignons et de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
MaïsMaïs
9
Cuire au four 1215 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en 8 quartiers; servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé2
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