Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au poulet BBQ. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 606 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, du poivre fraîchement concassé, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Salade Hachée de Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poulet et frotter: Papillon les moitiés de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De Poulet
Poulet Entier
Assaisonnement Sec Frotter
3
Mélanger le paprika, le gsugar brun, l'ail granulé, l'oignon granulé, le cumin, le sel, la poudre de piment et le poivre dans un sac en plastique refermable et bien agiter pour mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Oignon Granulé
Poudre De Chili
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
Secouer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Ajouter les poitrines de poulet et agiter à nouveau pour les enrober uniformément. Mettez de côté au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour faire mariner pendant que vous préparez tout le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Secouer
5
Préchauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour la sauce BBQ: Prenez les piments séchés, déchirez-les, jetez les tiges et les graines et placez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Séché
Sauce Barbecue
Graine
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Versez de l'eau bouillante dessus et laissez reposer 5 à 10 minutes pour réhydrater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
8
Égoutter et jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
9
Dans une casserole moyenne, ajouter l'huile de canola, les oignons et l'ail. Faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et parfumés, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Canola
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter les piments et le bourbon et laisser mijoter pendant 1 minute pour laisser brûler une partie de l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Bourbon
Piment
11
Ajouter le ketchup, les conserves, la cassonade et la mélasse et laisser mijoter pendant 10 minutes pour que les saveurs s'unissent. Réduire en purée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Conserve
Mélasse
Céréales Crispix, écrasées
12
Retirer le poulet de la marinade et cuire sur le gril chaud, 5 à 7 minutes de chaque côté pour obtenir un peu de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirer et laisser refroidir. Trancher sur le biais en morceaux.
14
Pour la pizza. Saupoudrez généreusement un banc (ou une peau de pizza si vous en avez une) de farine. Prenez la boule de pâte à pizza et pressez-la dans un disque, en la travaillant doucement de l'intérieur vers l'extérieur. Continuez à travailler et étirez la pâte jusqu'à ce que vous ayez environ un cercle de 12 pouces. La croûte doit être belle et fine, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Poser sur une surface farinée et appuyer doucement pour aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Croûte
Farine Tout Usage
15
Étalez la sauce BBQ sur la pizza en une couche très fine et uniforme. Laissez une bordure comme vous le souhaitez sur les bords. Garnir de l'oignon rouge rasé, des tranches de poulet BBQ et des tranches de fromage. Parsemez le dessus de plaques supplémentaires de sauce BBQ. Faites glisser la pizza dans un four à pizza chaud et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit pétillante et carbonisée sur les bords, 12 à 14 minutes. (Si vous faites cuire à la maison, placez une pierre à pizza dans un four à 500 degrés F pour la réchauffer pendant 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Oignon Rouge
Poulet Entier
Fromage
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
16
Une fois terminé, retirer du four et disperser le dessus avec des feuilles de coriandre fraîches.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.