Pizza au Poulet BBQ

Pizza au Poulet BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan au poulet BBQ. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 606 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, du poivre fraîchement concassé, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Salade Hachée de Poulet BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poulet et frotter: Papillon les moitiés de poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mélanger le paprika, le gsugar brun, l'ail granulé, l'oignon granulé, le cumin, le sel, la poudre de piment et le poivre dans un sac en plastique refermable et bien agiter pour mélanger le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Oignon GranuléOignon Granulé
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter les poitrines de poulet et agiter à nouveau pour les enrober uniformément. Mettez de côté au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour faire mariner pendant que vous préparez tout le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SecouerSecouer
5
Préchauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour la sauce BBQ: Prenez les piments séchés, déchirez-les, jetez les tiges et les graines et placez-les dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Sauce BarbecueSauce Barbecue
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez de l'eau bouillante dessus et laissez reposer 5 à 10 minutes pour réhydrater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Égoutter et jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Dans une casserole moyenne, ajouter l'huile de canola, les oignons et l'ail. Faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et parfumés, environ 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les piments et le bourbon et laisser mijoter pendant 1 minute pour laisser brûler une partie de l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
BourbonBourbon
PimentPiment
11
Ajouter le ketchup, les conserves, la cassonade et la mélasse et laisser mijoter pendant 10 minutes pour que les saveurs s'unissent. Réduire en purée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
ConserveConserve
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
12
Retirer le poulet de la marinade et cuire sur le gril chaud, 5 à 7 minutes de chaque côté pour obtenir un peu de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirer et laisser refroidir. Trancher sur le biais en morceaux.
14
Pour la pizza. Saupoudrez généreusement un banc (ou une peau de pizza si vous en avez une) de farine. Prenez la boule de pâte à pizza et pressez-la dans un disque, en la travaillant doucement de l'intérieur vers l'extérieur. Continuez à travailler et étirez la pâte jusqu'à ce que vous ayez environ un cercle de 12 pouces. La croûte doit être belle et fine, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Poser sur une surface farinée et appuyer doucement pour aplatir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
15
Étalez la sauce BBQ sur la pizza en une couche très fine et uniforme. Laissez une bordure comme vous le souhaitez sur les bords. Garnir de l'oignon rouge rasé, des tranches de poulet BBQ et des tranches de fromage. Parsemez le dessus de plaques supplémentaires de sauce BBQ. Faites glisser la pizza dans un four à pizza chaud et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit pétillante et carbonisée sur les bords, 12 à 14 minutes. (Si vous faites cuire à la maison, placez une pierre à pizza dans un four à 500 degrés F pour la réchauffer pendant 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Oignon RougeOignon Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
16
Une fois terminé, retirer du four et disperser le dessus avec des feuilles de coriandre fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1ancho séché chiliancho séché chili3(hiver)conserves d'abricotsconserves d'abricots1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)142Noix de toute sorte (hachées)fromage triple crème, tranché, tel que le mont Cowgirl Creamery. Tamfromage triple crème, tranché, tel que le mont Cowgirl Creamery. Tam1Nouveau-Mexique séché ou chili californienNouveau-Mexique séché ou chili californien1(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîches légèrement emballéesfeuilles de coriandre fraîches légèrement emballées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)2(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1chipotle séché chilichipotle séché chili2girofleail hachéail haché11 livre de courgettes,cornichons cashercornichons casher11 livre de courgettes,oignon granuléoignon granulé11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé2(hiver)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse2(hiver)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture0(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé283Noix de toute sorte (hachées)pâte à pizza achetée en magasin (environpâte à pizza achetée en magasin (environ1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement tranchéoignon rouge finement tranché2moitiés de poitrine de poulet, désossées et sans peau, paréesmoitiés de poitrine de poulet, désossées et sans peau, parées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon blanc coupé en désoignon blanc coupé en dés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé14
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