Pizza au Poulet Barbecue

Pizza au Poulet Barbecue
La pizza au poulet barbecue pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 671 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce barbecue au caryer, d'oignons, de croûtes de pizza boboli et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par southern.food.com . Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Fête des Pères. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires incluent Barbecue - Pizza au Poulet, Pizza au Poulet Barbecue, et Pizza au Poulet Barbecue.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel de Vieille vigne croisé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Zinfandel de Vieille Vigne Croisé
Sillonnez les sources de différents vignobles du domaine (âge moyen 80 ans) pour trouver les meilleurs raisins pour produire ce vin luxuriant. Le Zinfandel de Vieille vigne entrecroisée a de délicieuses saveurs de cerises noires et de confiture de baies.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine