Pizza au plat ensoleillé
Sunny-Side-Up Pizza prend environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 371 calories , 22 g de protéines et 15 g de matières grasses . C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du pepepr, des œufs, du fromage mozzarella partiellement écrémé et de l'oignon. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score cuillère de 28% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sunny-Side-Up Pizza , Sunny Side up Special et The Sunny-Side Up Cake .
Instructions
Placer la croûte sur une plaque à pizza graissée. À l'aide d'un 2-1/2 pouces. à l'emporte-pièce, découpez six cercles dans la croûte, uniformément espacés et à environ 1 po du bord. (
Supprimez les cercles et enregistrez-les pour une autre utilisation.)
Panez un œuf dans chaque trou.
Saupoudrer de fromage, de bacon, de poivrons et d'oignons.
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Pizza au menu ? Essayez de l'associer avec du sangiovese, du shiraz et du vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. L'Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo
Rubis profond aux reflets violets, le bouquet dévoile de magnifiques arômes de cerise noire et de cassis mêlés de réglisse, de terre brûlée et de goudron. Impressionnant de maturité, charnu, savoureux et corsé. Il s'accordera parfaitement avec les plats structurés, les viandes rouges, les gibiers et les fromages assaisonnés.