Pizza au Miel de Salami
La pizza au miel de salami pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Un mélange de salami, d'huile d'olive, de semoule et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza au Salami et aux Champignons, Pizza au salami et au poivre, et Pizza au Pesto et au Salami pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 246°.
ARROSEZ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur le fond d'une demi-plaque à rebord.
Saupoudrer uniformément la semoule ou la semoule de maïs sur la surface. Utilisez des mains huilées pour presser la pâte à pizza sur le fond de la demi-plaque, en étirant la pâte aussi finement que possible sans la déchirer. Essayez de faire atteindre la pâte dans les coins et jusqu'aux bords de la casserole. Si la pâte vous combat, laissez-la reposer pendant 10 minutes puis réessayez. La pâte devrait être plus détendue à ce moment-là.
RÉPARTIR la sauce à pizza uniformément sur la croûte, puis répartir la mozzarella sur le dessus. Déchirez les tranches de provolone en morceaux de 2 pouces et répartissez-les uniformément sur la mozzarella. Disposer les tranches de salami sur le dessus.
Cuire la pizza pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée à l'extérieur, que le fromage soit fondu et pétillant, et que les morceaux de salami se soient enroulés et soient croustillants sur les bords. Dès que la pizza sort du four, arrosez le miel principalement sur les morceaux de salami, mais aussi sur les bords extérieurs de la croûte.
Couper en rectangles et servir immédiatement avec beaucoup, beaucoup de serviettes.