Pizza au Miel de Salami

Pizza au Miel de Salami
La pizza au miel de salami pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Un mélange de salami, d'huile d'olive, de semoule et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza au Salami et aux Champignons, Pizza au salami et au poivre, et Pizza au Pesto et au Salami pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉCHAUFFER le four à 246°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
ARROSEZ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur le fond d'une demi-plaque à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément la semoule ou la semoule de maïs sur la surface. Utilisez des mains huilées pour presser la pâte à pizza sur le fond de la demi-plaque, en étirant la pâte aussi finement que possible sans la déchirer. Essayez de faire atteindre la pâte dans les coins et jusqu'aux bords de la casserole. Si la pâte vous combat, laissez-la reposer pendant 10 minutes puis réessayez. La pâte devrait être plus détendue à ce moment-là.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
RÉPARTIR la sauce à pizza uniformément sur la croûte, puis répartir la mozzarella sur le dessus. Déchirez les tranches de provolone en morceaux de 2 pouces et répartissez-les uniformément sur la mozzarella. Disposer les tranches de salami sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ProvoloneProvolone
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
CroûteCroûte
5
Cuire la pizza pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée à l'extérieur, que le fromage soit fondu et pétillant, et que les morceaux de salami se soient enroulés et soient croustillants sur les bords. Dès que la pizza sort du four, arrosez le miel principalement sur les morceaux de salami, mais aussi sur les bords extérieurs de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
CroûteCroûte
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en rectangles et servir immédiatement avec beaucoup, beaucoup de serviettes.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
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