Pizza au Lever du Soleil

Pizza au Lever du Soleil
Sunrise Pizza pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,38 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1589 calories, 65g de protéines, et 48g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poivron, de poivron, de saucisse de porc hachée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Pizza au Lever du Soleil Dole, Mimosa au Lever du Soleil Tequila (ou Mimosa au Lever du Soleil Mezcal), et Biscotti au Lever du Soleil.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse et ajouter les œufs. Cuire les œufs et les saucisses ensemble jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
4
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
5
Tartiner la croûte de fromage ricotta en laissant le bord extérieur de la croûte nu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
CroûteCroûte
6
Étalez le mélange d'œufs et de saucisses sur la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
OeufOeuf
7
Saupoudrer d'oignon, de tomate, de poivron rouge et de poivron vert. Garnir de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
OignonOignon
8
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage et les bords de la croûte soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
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