Pizza au Fromage Margherita
La recette de Pizza Margherita au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Ce plat principal a 478 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange des ingrédients, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la pâte à croûte de pizza et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza au Fromage Margherita, Pizza Margherita au Fromage Facile, et Houmous à Pizza Margherita au Fromage avec Chips de Pita au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler la pâte en un cercle de 16 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 16 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir sans serrer; laisser reposer dans un endroit chaud (8
Égoutter les tranches de tomates sur du papier absorbant. Préchauffer le four à 42
Saupoudrer la pâte de 1/2 tasse de mozzarella; disposer les tranches de tomates en une seule couche sur la mozzarella.
Saupoudrer uniformément le reste de la tasse de mozzarella et de fromages Romano sur les tomates.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte et le fromage soient dorés.
Couper la pizza en 8 quartiers et saupoudrer uniformément de basilic.