Pizza au butternut et au romarin

Pizza au butternut et au romarin
La pizza au butternut et au romarin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 745 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. 58 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite du fromage feta, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et des oignons. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est incroyable. Pizza au Romarin à la Courge Musquée, Pizza Proscuitto et Poire avec Croûte de Pizza à l'Huile d'Olive au Romarin, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire la pâte à pain selon les instructions de l'emballage, pétrir quelques minutes, puis, en utilisant un peu de farine pour l'empêcher de coller, étaler en 2 gros ronds et soulever sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PainPâte à Pain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, puis faites revenir la courge avec l'oignon et le romarin haché pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir et à dorer. Éclabousser dans environ 200 ml d'eau, puis cuire à feu vif pendant 10 minutes, en remuant jusqu'à ce que la courge soit tendre et que presque tout le liquide ait disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
CourgeCourge
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Incorporer le sucre, le vinaigre et un peu d'assaisonnement dans le mélange de courge, puis l'étaler sur toute la pâte à pizza. Garnir de quelques petits brins de romarin, émietter sur la feta, puis arroser d'un peu plus d'huile, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
AssaisonnementAssaisonnement
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
PropagerPropager
CourgeCourge
SucreSucre
FetaFeta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four 1 à la fois pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pizzas soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec une salade.

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

Le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La cave à vin Cardella Sangiovese avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Vinicole de Cardella Sangiovese
Vinicole de Cardella Sangiovese
Pâtes, Poissons, Pétoncles
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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